Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как рассказали NewsRoom работники патрульной полиции, копы частенько останавливают указанный джип за нарушение ПДД. Более того: источники в правоохранительных органах сообщили, что номер АХ 0001 ТО не зарегистрирован ни за одним транспортным средством, то есть - является "левым".

я, канешна, дико извиняюсь, а как это вообще возможно, с одной стороны постоянно останавливают, а с другой - номер левый? :дивитись:
останавливают, извиняются и отпускают?

Не, извиняется владелец. И его отпускают, разомлев от вежливости :)

есть у меня подозрение, что у владельца сей самодвижущейся повозки эта опция отсутствует:D

на самом деле какая-то дичь
недавно в Киеве тьотя на рендже сбила пешехода, потеряла номер, все возрадовались, а номер оказался сувенирный:рл:
правда, нашли все равно быстро, но сам факт, как это возможно вообще?
типа "а шо, так можно было?" :незрозумію:

на самом деле какая-то дичь
конечно дичь.
даже такой комментарий дать - это уже дичь.
оф. лица прямым текстом говорят: "мы гавно, в нас плюют, а мы утираемся и улыбаемся! но просто потом отыграемся на ком-нибудь попроще".

конечно дичь.
даже такой комментарий дать - это уже дичь.
оф. лица прямым текстом говорят: "мы гавно, в нас плюют, а мы утираемся и улыбаемся! но просто потом отыграемся на ком-нибудь попроще".

утром шел на работу и видел как обычного парня на 2110 заломали надели наручники и чтото там обыскивали сразу трое копов

обычного парня на 2110 заломали надели наручники и чтото там обыскивали сразу трое копов
если приехало меньше 5 патрулек, то вряд ли что-то интересное.
на алексеевке пассата несколько часов подряд сегодня штормили (у тополька), в итоге отпустили.
может выяснили все что хотели :незнаю:

если приехало меньше 5 патрулек, то вряд ли что-то интересное.
на алексеевке пассата несколько часов подряд сегодня штормили (у тополька), в итоге отпустили.
может выяснили все что хотели :незнаю:

типа выяснили что денег действительно нет:)

гопники наверное сиги искали :)

///////////////////
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Полиции видать ******ь. что такого номера в базе нет, видать номерок то Кубика закреплен за генпой или Добкиным.
уже достоверные источники опровергли что первого либо второго тазик

я опять вдруг не стал вытормаживаться, а пошел на контакт (регик есть, свидетель в салоне есть) тоже прости, прост я не против подкрасить свое левое крыло:D

Разрешите доепаца. А когда это ремонт возмещался полностью? Неужели дадут на новое крыло и краску?

a0cebf.webp

Смотрю на этих застрявших, а желание проехаца по щебню всё больше и больше.

В понедельник ещё так листья желтые красиво лежали.

Назад
Зверху Знизу