Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Красавец :клас:
И упорный при этом, судя по глубине :ги:

забавно, если там соберуца трамвайки. пассажиры засрут карму капитально :D

Автобус + маршрут выгодный :-)
"так, передаем денюжку, кто еще не передавал!!!" :-)
Думаю не прокатит. У меня же места только лежачие или ракомстоячие (из-за высоты). Да и через перегородку и "Сектор" ещё надо достучаться, чтобы выпустил:D

Не.. там перекопано и трамваев нет, карма будет чистой :D

щетай повезло :) у нас перекапывают участками, чтобы на авто не ездили. иногда бывает падают тудой отчаяные неудачники :D

Ничему не научила трагедия на Сумской,
Скомпоновать два видео не смог, поэтому выкладываю оба, только обрезал их

Привет энурезнику на прадике 3030 утром на МосПросе. Ото шо ты слепое и спешишь не значит, что надо блымать и сигналить - не мог я сразу дать правее, казелька ехала.
Но вот когда я уже показал тебе поворотником что буду перестраиваться и опять услышал твои бибиканья - я был вынужден притормозить :незнаю:
Я конечно извиняюсь что поверг тебя в шок такой наглостью и заставил пару минут покумекать, но потом когда ты решил меня поучить когда я уже ехал в правой полосе, я опять вдруг не стал вытормаживаться, а пошел на контакт (регик есть, свидетель в салоне есть) тоже прости, прост я не против подкрасить свое левое крыло:D
И да, если уже решаешь быть "вчителькой", то иди уже до конца, а не давай заднюю когда опонент готов идти на контакт:yahoo:

Чужой опыт никого ничему не учит.
не согласен. хоть в последнее время я и перестал *****ить.. езжу аккуратно и без фанатизма, то после случая на сумской стал еще аккуратнее.

Харькове элитный внедорожник грубо нарушил ПДД и проехал на красный свет на Сумской, где за несколько дней до этого погибли пять человек и еще шесть пострадали. Соответствующее видео NewsRoom предоставила компания Triolan.

Первым о вопиющем нарушении правил сообщил на своей странице в Facebook харьковчанин Павел Макаренко. Мужчина стал свидетелем того, как 22 октября внедорожник Mercedes с номерами АХ 0001 ТО проехал перекресток у "градусника" на красный свет.

Автор поста оказался прав: как рассказали NewsRoom работники патрульной полиции, копы частенько останавливают указанный джип за нарушение ПДД. Более того: источники в правоохранительных органах сообщили, что номер АХ 0001 ТО не зарегистрирован ни за одним транспортным средством, то есть - является "левым".

Редакции также удалось получить запись с камеры наблюдения, установленной на площади Конституции. На ней видно, что Mercedes не останавливается на красный свет, проезжает пешеходный переход, пропускает движущийся с Бурсацкого спуска потом машин, после чего как ни в чем не бывало продолжает движение.

Назад
Зверху Знизу