Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Доктор с иконками на торпедо :D

мало того, что ***** поворпот не включил, он даже правее не подумал взять.
Воистину правду говорят, маршрутошниками не становятся, они *****ы такими уже рождаются!

Тьфу, промахнулся. Хотел ответить на видео, где можно только прямо и направо, а чувак поехал налево.

Доктор с иконками на торпедо :D

Ага. С Эскортом наперевес.

Святоша ******

cge1be.webp

Дык, записали видео с нарушениями, а дальше что?
Может как-то на карту преступлений Харькова крепить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Наблюдал сегодня на салтовке, как таксист пытался проучить грузовика. Подрезал его резко и вытормаживался пару раз. Не знаю где и как они не поделили дорогу, но "учить" грузовик ланосом - это вообще безмозглым надо быть :незнаю:

п.с. водитель грузовика не нервничал и не дергался, но и не вжарил почему-то то :)

Наблюдал сегодня на салтовке, как таксист пытался проучить грузовика. Подрезал его резко и вытормаживался пару раз. Не знаю где и как они не поделили дорогу, но "учить" грузовик ланосом - это вообще безмозглым надо быть :незнаю:

Напомнило

или

номера *****ов в пост ставьте.

Наверное получил сводку, что впереди то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с алкашом и автобусом.

Зате, якщо на їм дах скинути болтик
Мені колись один ***** кинув болтик (а може щось інше). Правда, справа була інша. Врешті, я стояв на Великій Гончарівці з поворотом ліворуч, а він повертаючи праворуч кинув якусь херню, та навтьоки. П"ятнашка здається була. А я тільки-но свічки розжарювання замінив. Прийшлось наздогнати і біля цирку подарувати одну з них.

Господа, а как правильно дать понять человеку, который забыл в темноте включить фары, что у него что-то не в порядке?

Господа, а как правильно дать понять человеку, который забыл в темноте включить фары, что у него что-то не в порядке?

Хз. Сам думал. Если встречному коротко блымнуть не поймет. Подумает что я подпрыгнул на кочке. Зажимать дальний может? Но как-то неприлично относительно других. Если с тобой в потоке - на светофоре стать рядом, открыть окно, коротко пикнуть, когда обратит внимание, сообщить.
ПС это не касается таксистов с одним правым габаритом ночью. Чем они думают неизвестно, причем я думаю они знают о проблеме, но кладут хер.

Хз. Сам думал. Если встречному коротко блымнуть не поймет. Подумает что я подпрыгнул на кочке. Зажимать дальний может? Но как-то неприлично относительно других. Если с тобой в потоке - на светофоре стать рядом, открыть окно, коротко пикнуть, когда обратит внимание сообщить.
ПС это не касается таксистов с одним правым габаритом ночью. Чем они думают неизвестно, причем я думаю они знают о проблеме, но кладут хер.

зажимать дальним

встречник в ответ зажмет дальний и поймет что у него выключен свет.

Мне больше непонятно другое. Попадаются машины вообще без освещения. Неужели водитель не видит, что не подсвечиваются приборы?

Ну как бы в темноте культурнее сбрасывать на габариты и обратно, чем ***рить дальним в лоб
Если сзади - на светофоре можно задним поблымать

Но как показывает практика, это все до жопы

Ну как бы в темноте культурнее сбрасывать на габариты и обратно, чем ***рить дальним в лоб
Если сзади - на светофоре можно задним поблымать

Но как показывает практика, это все до жопы

Я на светофорах, когда дорога вверх направлена (к примеру героев труда/окружная), относительно встречки на стоп линии сбрасываю на габариты. Никто не оценивает и стоят слепят дальше. А на ходу вообще никто не поймет.

Мне больше непонятно другое. Попадаются машины вообще без освещения. Неужели водитель не видит, что не подсвечиваются приборы?

У большинства новых машин приборка светится независимо от включенного внешнего освещения.

Назад
Зверху Знизу