Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я где-то на прошлой странице писал.

Кроме очевидного повода "не предоставил преимущество, подрезал" есть ещё один.

С *****ами такого масштаба надо бороться по мере сил (понятно, что это дело полиции, но копов мало, *****ов много - надо помогать). Поскольку устроены они в большинстве своём примитивно и обладают слабым интеллектом, то аргуметны из матстатистики (вероятность увеличивается) или теории игр (поведение не выгодно) обычно не действуют. Поскольку с моралью у *****ов тоже не очень, то аргументы морального плана обычно тоже бесполезны.

Поэтому приходится действовать на более примитивном уровне: на уровне условных рефлексов. Как у собачек Павлова: лампочка - еда, звоночек - удар током. *****ство - фафаканье.

Вот ты пишешь "ложу *** и ржу". Это сознательная реакция. А подсознательная - тревожная. Частота и громкость сигнала подобраны таким образом, чтобы вызывать тревогу, особенно когда фафакают тебе и рядом. Поэтому, если *****ам регулярно фафакать, то у них постепенно вырабатывается условный рефлекс: "наебланил - тревога". Это потом он может "ложить *** и ржать". Или наоборот, обидеться что его обозвали ****ом.

Ну и, судя по дальнейшему поведению ровера, своей цели я достиг.
+1 сигналю, могу еще открыть окно и рассказать. Оно потом дома меньше выливается.

Ну что, расскажите мне опять, что сигналить не надо, что встречник никому не мешал и прочее.

Я где-то на прошлой странице писал.
Кроме очевидного повода "не предоставил преимущество, подрезал" есть ещё один.
Как то вот я не вижу что он тебя подрезал...

С *****ами такого масштаба надо бороться по мере сил (понятно, что это дело полиции, но копов мало, *****ов много - надо помогать). Поскольку устроены они в большинстве своём примитивно и обладают слабым интеллектом, то аргуметны из матстатистики (вероятность увеличивается) или теории игр (поведение не выгодно) обычно не действуют. Поскольку с моралью у *****ов тоже не очень, то аргументы морального плана обычно тоже бесполезны.
Хочешь бороться - останови, выйди, поговори. Или буть мужиком - иди до конца вплоть до столкновения - не пускай его в правый ряд.
Смысл в твоем фа-фа. Ему от него ни холодно ни жарко, разве что поржать с обиженки.
Я уже забыл когда ***** сигналил, только что бы привлечь внимание там где это действительно надо ибо есть риск столкновения и я не успеваю\не хочу уходить от удара.

Поэтому приходится действовать на более примитивном уровне: на уровне условных рефлексов. Как у собачек Павлова: лампочка - еда, звоночек - удар током. *****ство - фафаканье.
ЧСВ, это хорошо, но ему на твой сигнал еще более ***** чем на тебя.

Вот ты пишешь "ложу *** и ржу". Это сознательная реакция. А подсознательная - тревожная. Частота и громкость сигнала подобраны таким образом, чтобы вызывать тревогу, особенно когда фафакают тебе и рядом. Поэтому, если *****ам регулярно фафакать, то у них постепенно вырабатывается условный рефлекс: "наебланил - тревога". Это потом он может "ложить *** и ржать". Или наоборот, обидеться что его обозвали ****ом.
Ну-ну :)

Ну и, судя по дальнейшему поведению ровера, своей цели я достиг.
Какой цели ты достиг? Обратил на себя внимание царя жизни и он решил тебе показать, что негоже черни боярам сигналить? Ну ок - ты герой.

Ну что, расскажите мне опять, что сигналить не надо, что встречник никому не мешал и прочее.

Ну и вот опять? Чего ты в городе сигналишь, если небыло угрозы ДТП и ты как собачка павлова встал будучи на главной, что бы пропустить очередного царя?

Как то вот я не вижу что он тебя подрезал...

Хочешь бороться - останови, выйди, поговори. Или буть мужиком - иди до конца вплоть до столкновения - не пускай его в правый ряд.
Смысл в твоем фа-фа. Ему от него ни холодно ни жарко, разве что поржать с обиженки.
Я уже забыл когда ***** сигналил, только что бы привлечь внимание там где это действительно надо ибо есть риск столкновения и я не успеваю\не хочу уходить от удара.

ЧСВ, это хорошо, но ему на твой сигнал еще более ***** чем на тебя.

Ну-ну :)

Какой цели ты достиг? Обратил на себя внимание царя жизни и он решил тебе показать, что негоже черни боярам сигналить? Ну ок - ты герой.
"Остановиться-поговорить" - это на уровне разума. С которым у *****ов плохо. А "фафа" - на уровне условных рефлексов. Которые есть у всех животных, начиная с плоских червей.

Для закрепления условного рефлекса надо чтобы между действием и отрицательным подкреплением прошло немного времени, до двух минут, а лучше меньше. Поэтому "догнать, остановить, поговорить" вообще не вариант.

Ну и дальше вопрос только в количестве повторений для закрепления условного рефлекса. Собаке хватает двух-трёх. Плоскому червю - 500-600, у них нервный ганглий гораздо проще устроен, чем мозг собаки.

Я так понимаю, *****ы где-то между собакой и червём.

"Остановиться-поговорить" - это на уровне разума. С которым у *****ов плохо. А "фафа" - на уровне условных рефлексов. Которые есть у всех животных, начиная с плоских червей.

Для закрепления условного рефлекса надо чтобы между действием и отрицательным подкреплением прошло немного времени, до двух минут, а лучше меньше. Поэтому "догнать, остановить, поговорить" вообще не вариант.

Ну и дальше вопрос только в количестве повторений для закрепления условного рефлекса. Собаке хватает двух-трёх. Плоскому червю - 500-600, у них нервный ганглий гораздо проще устроен, чем мозг собаки.

Я так понимаю, *****ы где-то между собакой и червём.
В этой ситуации, поведение Ренджа после твоих фафа как раз указывает на попытку закрепить у тебя условный рефлекс - не фафакать попросту. Тебя пару тройку раз вытормазят после фафа и закрепится рефлекс. Если нет, то резанут, выйдут и поговорят, что нех фафа.

За секунду до желтого...

В этой ситуации, поведение Ренджа после твоих фафа как раз указывает на попытку закрепить у тебя условный рефлекс - не фафакать попросту.

Херня. Закрепление условного рефлекса так не работает.

Тебя пару тройку раз вытормазят после фафа и закрепится рефлекс. Если нет, то резанут, выйдут и поговорят, что нех фафа.

Это всегда пожалуйста. Нарушителем-то в любом случае оказывается *****, а не я: и налево с правого повернул, и резанул. А поговорить - да пусть хоть обговорится.

ЗЫ: Напиши ещё раз, что у тебя не бомбит. Аутотренинг - дело хорошее.

Вкладення

• 454584654.webp
    454584654.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 340
а ты поворотник левый хоть включил? ;)

з.ы. посмотрел со звуком... работает поворотник... но правый, наверное ))

Тысячу извинений за качество:D
Намбер 1. Сначала повертун на Мерсе заблокировал проезд Газели, ну а потом газелисту пришлось прорываться, чтобы выехать с перекрёстка.

Назад
Зверху Знизу