Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
К чему это? На видео четко видно, что Рендж абсллютно не мешает регику. А то что Рендж нарушает - это его личное дело, и дело полиции, но никак не регика. Че он десятке не сигалил как угарелый когда она стартонула на красно желтый?

слишком толсто, ну:нудно:

Ты гордишься этим, поди... :)

Нет, не горжусь. Просто не лицемерю, а знаю и признаю что нарушаю пдд. А не то что тут большинство - "я же нарушил пл встречке 15 метров а не 150", "я же 79 ехал, а не 140" и тд.

К чему это? На видео четко видно, что Рендж абсллютно не мешает регику. А то что Рендж нарушает - это его личное дело, и дело полиции, но никак не регика. Че он десятке не сигалил как угарелый когда она стартонула на красно желтый?
А если ты видишь, как парень тащит в кусты отбивающуюся девушку, ты молча проходишь мимо. Тебе же он не мешает. А то что он, вероятно, хочет её изнасиловать - это его и её личное дело, ну и полиции.

Нет, не горжусь. Просто не лицемерю, а знаю и признаю что нарушаю пдд. А не то что тут большинство - "я же нарушил пл встречке 15 метров а не 150", "я же 79 ехал, а не 140" и тд.
Тогда надо быть последовательным , вызвать патруль, честно признаться в нарушении ПДД, и заставить их на себя постанову настрочить.
И права попрость забрать ***** от греха подальше.

И пора бы уже озвучить свой маршрут следования, чтоб нормальные люди подальше держались от таких сознательных.

Две большие разницы - нарушил никому не мешаю, и нарушил - создал аварийную обстановку.

А, ну дальше можно не отвечать - понятно что пригорело. Кстати, если бы ты и вправду "ложил *** и ржал", у тебя бы не пригорало так :-)

Пригорает, у тех, кто тут переходит на личностные оскорбления, и желает мне Камазов побольше. А мне по фану все это.

А если ты видишь, как парень тащит в кусты отбивающуюся девушку, ты молча проходишь мимо. Тебе же он не мешает. А то что он, вероятно, хочет её изнасиловать - это его и её личное дело, ну и полиции.

В Рендже насиловали девушку? К чему эти паралели? И че ты тогда сдулся так быстро? Резанул бы его, вышел и обьяснил ему что он не прав. А то фафакнул и всьо

Пригорает, у тех, кто тут переходит на личностные оскорбления, и желает мне Камазов побольше. А мне по фану все это.

ну не нравятся камазы, есть еще кразы и уралы, не расстраивайся только :незнаю:
они тоже няшные, тебе будет по фану :yahoo:

В Рендже насиловали девушку? К чему эти паралели? И че ты тогда сдулся так быстро? Резанул бы его, вышел и обьяснил ему что он не прав. А то фафакнул и всьо
От твоих коллег по *****ству за рулём погибает гораздо больше людей, чем от маньяков и насильников.

Твоё предложение о возможном развитии ситуации неприемлемо и характеризует тебя не с лучшей стороны - в очередной раз.

От твоих коллег по *****ству за рулём погибает гораздо больше людей, чем от маньяков и насильников.

Твоё предложение о возможном развитии ситуации неприемлемо и характеризует тебя не с лучшей стороны - в очередной раз.

В нашей стране, за рулём гибнут изза эксплуатации автивок, в которых из систем безопасности есть только аптечка, а металл больше похож труху. Изза отсутсвия мозгов и не понимания законов физики, изза алкоголя, изза переутомления. А изза такого рода *****ства и *****ов конечно тоже гибнут, но имхо в гараздо меньшей степени.

А какое твое видение развития ситуации было? Ты так и не ответил на вопрос - зачем фафакал? Или для чего? Как тебе удобнее

Да, я часто поворачиваю с правого налево и с левого направо. И всегда ложу *** и ржу с таких фафакальщиков, которые еще не воткнули скорость, а при виде что я уже успел вщимится перед ними фафакают от злости и безисходности
не обольщайся что от злости фафакают :D скорее причина более очевидна

то есть "безисходности" не смутило ? :D

Когда нечего сказать по теме, ищи грамматические ошибки. Первое правило настоящего ХФшника.
Ок. По этой теме
сегодня вечером страный олень или олениха

нефиг на встречку перется :)

Ничего не смущает?

тема про *****ов, нарушающих пдд. ррс нарушил? *****? что вы опять развозите? :)

А какое твое видение развития ситуации было? Ты так и не ответил на вопрос - зачем фафакал? Или для чего? Как тебе удобнее

Кроме очевидного повода "не предоставил преимущество, подрезал" есть ещё один.

С *****ами такого масштаба надо бороться по мере сил (понятно, что это дело полиции, но копов мало, *****ов много - надо помогать). Поскольку устроены они в большинстве своём примитивно и обладают слабым интеллектом, то аргуметны из матстатистики (вероятность увеличивается) или теории игр (поведение не выгодно) обычно не действуют. Поскольку с моралью у *****ов тоже не очень, то аргументы морального плана обычно тоже бесполезны.

Поэтому приходится действовать на более примитивном уровне: на уровне условных рефлексов. Как у собачек Павлова: лампочка - еда, звоночек - удар током. *****ство - фафаканье.

Вот ты пишешь "ложу *** и ржу". Это сознательная реакция. А подсознательная - тревожная. Частота и громкость сигнала подобраны таким образом, чтобы вызывать тревогу, особенно когда фафакают тебе и рядом. Поэтому, если *****ам регулярно фафакать, то у них постепенно вырабатывается условный рефлекс: "наебланил - тревога". Это потом он может "ложить *** и ржать". Или наоборот, обидеться что его обозвали ****ом.

Ну и, судя по дальнейшему поведению ровера, своей цели я достиг.

Назад
Зверху Знизу