Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И самое интересное в твоём ****еже то, что это ****ёж о первого и до последнего слова.

От твоего видео даже через телефон тянет потными ладошками и мокрыми штанишками. В чем ****еж?

Всегда таким хитрожопым *****ам- повертунам с правогоряданалево при повороте налево с Шевченко на мост возле 21го века в **** сигналю и по возможности выдавливаю *****, поубивал бы оленей, заипали бочины свои подставлять

От твоего видео даже через телефон тянет потными ладошками и мокрыми штанишками. В чем ****еж?
Чтобы не тянуло, сливать за собой надо когда ****ь ходишь. А ****ёж, как я написал выше, во всём. Четыре утверждения и все четыре брехливые.
1. Он не помешал.
2. Я сместился.
3. Я хотел напугать.
4. Я сам испугался.
Интересно, с чем связан ****ливый ажиотаж? Ты тоже поворачиваешь налево из крайнего правого, а потом тебе фафакают и ты откладываешь кирпичи?

Он абсолютно тебе не мешал. Вместо того что б ехать своей дорогой ты посигналил и сместился в его сторону. Ты хотел его припугнуть? Че ж тогда потом сам в штаны наложил?

что значит сместился в его сторону ? или ты имеешь ввиду классический случаи а-ля "разойдитесь ****о плывет" или "всем стоять..." ?

тут грубое нарушение пдд + создание аварийно опасной ситуации.

кстати, автор видео тоже отличился, авто от церкви как бы надо пропустить было ))

И протролил повертуна своей неторопливой скоростью, этого оленя так распучило от негодования, что припустил аж кил на 120 :D

Всегда таким хитрожопым *****ам- повертунам с правогоряданалево при повороте налево с Шевченко на мост возле 21го века в **** сигналю и по возможности выдавливаю *****, поубивал бы оленей, заипали бочины свои подставлять

Для незнающих, перекрёсток Ахсарова-Деревянка-Науки, прошу на экскурсию в гугл, там две полосы на лево и одна на право.

Чтобы не тянуло, сливать за собой надо когда ****ь ходишь. А ****ёж, как я написал выше, во всём. Четыре утверждения и все четыре брехливые.
1. Он не помешал.
2. Я сместился.
3. Я хотел напугать.
4. Я сам испугался.
Интересно, с чем связан ****ливый ажиотаж? Ты тоже поворачиваешь налево из крайнего правого, а потом тебе фафакают и ты откладываешь кирпичи?

1. Посмотри сам свое видео - он помешал только твоему чсв. Там еще два ренджа в поворот войдут и ни кто никому мешать не будет.
2. Посмотри сам свое видео - твоя траектория поворота начала меняться наружу, как только поровнялся Рендж. Ты просто увеличил радиус поворота.
3.исходя из 1 и 2пунктов, я спросил - ты сам испугался или хотел напугать, когда начал фафакать и сокращать интервал к Ренджу? Третьего варианта нет.
4. ИмХо

Да, я часто поворачиваю с правого налево и с левого направо. И всегда ложу *** и ржу с таких фафакальщиков, которые еще не воткнули скорость, а при виде что я уже успел вщимится перед ними фафакают от злости и безисходности

И протролил повертуна своей неторопливой скоростью, этого оленя так распучило от негодования, что припустил аж кил на 120 :D

Я всегда стараюсь в городе не больше 60 ездить, даже когда нет цели потроллить.

1. Посмотри сам свое видео - он помешал только твоему чсв. Там еще два ренджа в поворот войдут и ни кто никому мешать не будет.
2. Посмотри сам свое видео - твоя траектория поворота начала меняться наружу, как только поровнялся Рендж. Ты просто увеличил радиус поворота.
3.исходя из 1 и 2пунктов, я спросил - ты сам испугался или хотел напугать, когда начал фафакать и сокращать интервал к Ренджу? Третьего варианта нет.
4. ИмХо

Т.е. на зеленый на перекрестке на всякий случай тоже надо остановиться и покланяться?

Да, я часто поворачиваю с правого налево и с левого направо. И всегда ложу *** и ржу с таких фафакальщиков, которые еще не воткнули скорость, а при виде что я уже успел вщимится перед ними фафакают от злости и безисходности

А, ну дальше можно не отвечать - понятно что пригорело. Кстати, если бы ты и вправду "ложил *** и ржал", у тебя бы не пригорало так :-)

Ты гордишься этим, поди... :)

4. ИмХо

нервничаешь по ходу здесь только ты:нудно:
но ты поворачивай, поворачивай, камазов на всех хватит :ги:

Т.е. на зеленый на перекрестке на всякий случай тоже надо остановиться и покланяться?

К чему это? На видео четко видно, что Рендж абсллютно не мешает регику. А то что Рендж нарушает - это его личное дело, и дело полиции, но никак не регика. Че он десятке не сигалил как угарелый когда она стартонула на красно желтый?

"вщимится"... Бррр.
[/URL]

Назад
Зверху Знизу