Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Столько мудаков на дорогах как сегодня я за один день никогда в жизни не встречал. И чето ни одного набыло на литовских номерах как-то подозрительно странно.

А вот зачем на пешеходном стоять? ты хоть чуть дальше, а паркетник перегородил все.
он вряд ли стоял на переходе, а вот на встречке торчал - это да :)
похоже как я дальше около мака стоял, жЁпой чуть на переходе, см на 20, вываливает тетя и демонстративно передо мной переходит, я трогаюсь и бикаю ей, а она как гаркнет мне, мол, хуль ты стал на переходе?? я и завалил... действительно, че стал-то.

Без слов :відстій:

attachment.php

Останнє редагування:
а у меня привет скорой, которая решила ****уть по встречке мне в лоб, сначала вывалился под колеса, а уже потом включил дискотеку и пиу-пиу. Учитывая, что дело было в темноте, получила массу впечатлений :yahoo:

Столько мудаков на дорогах как сегодня я за один день никогда в жизни не встречал. И чето ни одного набыло на литовских номерах как-то подозрительно странно.

Мой лечащий врач сказал, что полнолуние :незнаю:

Нутром чую, что обфафаканный ***** хотел меня "наказать", но не очень понимаю, как. Возможно, ждал пока я увеличу скорость - мысль о том, что по дамбе можно ехать 60, показалась ему слишком дикой.

Нутром чую, что обфафаканный ***** хотел меня "наказать", но не очень понимаю, как. Возможно, ждал пока я увеличу скорость - мысль о том, что по дамбе можно ехать 60, показалась ему слишком дикой.

А зачем фафакал? Испугался что ли?

Надо было молча въехать в бочину?

Он абсолютно тебе не мешал. Вместо того что б ехать своей дорогой ты посигналил и сместился в его сторону. Ты хотел его припугнуть? Че ж тогда потом сам в штаны наложил?

Он абсолютно тебе не мешал. Вместо того что б ехать своей дорогой ты посигналил и сместился в его сторону. Ты хотел его припугнуть? Че ж тогда потом сам в штаны наложил?
И самое интересное в твоём ****еже то, что это ****ёж о первого и до последнего слова.

Назад
Зверху Знизу