Статус: Офлайн
Повідом.: 6855
Повідом.: 6855
да, скорее всегопо телефону ****ела 146%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, скорее всегопо телефону ****ела 146%
он вряд ли стоял на переходе, а вот на встречке торчал - это даА вот зачем на пешеходном стоять? ты хоть чуть дальше, а паркетник перегородил все.

Столько мудаков на дорогах как сегодня я за один день никогда в жизни не встречал. И чето ни одного набыло на литовских номерах как-то подозрительно странно.

Мой лечащий врач сказал, что полнолуние![]()

что там?Без слов
таки да, но врач у тебя интересный![]()
Сто граммчто там?

Врач хороший, меня он успакаивает и помогает избавиться от моих недугов

врач успокаивать не должен, если он не анестезиолог или невропатолог, а вот лечить - да, должен![]()
второе пришествие Христа:
или рифленоестеклонеслепитИз серии другсмотрелсказалнеслепит или мнениктонеморгаетзначитнорм

Нутром чую, что обфафаканный ***** хотел меня "наказать", но не очень понимаю, как. Возможно, ждал пока я увеличу скорость - мысль о том, что по дамбе можно ехать 60, показалась ему слишком дикой.
Надо было молча въехать в бочину?А зачем фафакал? Испугался что ли?
Надо было молча въехать в бочину?
И самое интересное в твоём ****еже то, что это ****ёж о первого и до последнего слова.Он абсолютно тебе не мешал. Вместо того что б ехать своей дорогой ты посигналил и сместился в его сторону. Ты хотел его припугнуть? Че ж тогда потом сам в штаны наложил?