какие-то терки за равноправие на дороге видимо.не понял про мотоциклиста..

А, что у него с выхлопной белый дым? Это двигу всё?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие-то терки за равноправие на дороге видимо.не понял про мотоциклиста..

нефиг на встречку перетсянефиг совать мне свою собаку под колёса, переходя в неположеном месте.

нефиг на встречку перется![]()
так тебе на видео тоже никто особо не помешал, а ты навыкладывалникому ж не помешал

так тебе на видео тоже никто особо не помешал, а ты навыкладывал![]()
Очканул я вчера на КамАЗе поебланить в час пик по московскому-плехановской-гольдберевской-грековской-биологической... Уже и завелся, и систему накачал, и тронулся взад-пирод... и очканул... А так бы могли и наснимать)))
вот это аргумент...никому ж не помешал
а у тазовода, который вынужден был ждать когда ты встречку осовбодишь может приступ случился, пришлось скорую вызывать.помешал, я целых 5 минут дышал копотью с трубы мотоцикла и кашлял-это не по Европейски
зачем чей-то? свой есть... Блин, чет ни разу в жизни не водил КамАЗ... Тем более с делителем... от и очканулрешил чей то камаз угнать
помешал, я целых 5 минут дышал копотью с трубы мотоцикла и кашлял-это не по Европейски
нафига он нужен, если в тазах щели с большой палец толщиной?А шо, в жигулях фильтра салона нет?

нафига он нужен, если в тазах щели с большой палец толщиной?![]()

, чтобы только не дать мне оказаться впереди него. Так что если встретится "кукурузер" АХ2277СН, будьте на чеку. А лучше выдернуть чеку и сразу кинуть в его сторону

Бибика не работает.

прям как у меня сегодня на одесской - стадо обезумевших оленей так же валило тупо через дорогу. "все побежали и я побежал".Бибика не работает.
всем всё *****... даже если переедут.как показывает ежедневная практика, всем ***** на бибику, мне бы их нервы
Дык.. у меня никто не бежит. И вообще складывается впечатление, как будто это я еду по тротуару"все побежали и я побежал".

хз, у кого бежит, давеча наблюдала тьотю с тележкой, которая уверенно шагнула на ПП под камаз, причем это не в городе, а в *****х. До камаза было метров 10, после него машин не было вообще. Тьотя на аццкий скрежет тормозов даже не повернула башку. Я реально завидую таким нервамДык.. у меня никто не бежит