Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Очканул я вчера на КамАЗе поебланить в час пик по московскому-плехановской-гольдберевской-грековской-биологической... Уже и завелся, и систему накачал, и тронулся взад-пирод... и очканул... А так бы могли и наснимать)))

Очканул я вчера на КамАЗе поебланить в час пик по московскому-плехановской-гольдберевской-грековской-биологической... Уже и завелся, и систему накачал, и тронулся взад-пирод... и очканул... А так бы могли и наснимать)))

решил чей то камаз угнать

помешал, я целых 5 минут дышал копотью с трубы мотоцикла и кашлял-это не по Европейски
а у тазовода, который вынужден был ждать когда ты встречку осовбодишь может приступ случился, пришлось скорую вызывать.
собачка перенервничала из-за твоей езды.
человек в хонде от твоего сигнала заикаться начал.

а ты говоришь не помешал...
все *****ы в принципе считают, что лихо всех надурив, обьехав по встречке тянучку или свернув перед первым на светофоре никому не помешали.
просто они продуманные и крутые чуваки, а остальные терпилы :клас:

Подгорело, так подгорело. Пока я не начал перестраиваться, никто никуда не спешил. А потом *******а переклинило и оно навалило и выперлось на встречку:незрозумію:, чтобы только не дать мне оказаться впереди него. Так что если встретится "кукурузер" АХ2277СН, будьте на чеку. А лучше выдернуть чеку и сразу кинуть в его сторону:D

Бибика не работает.
прям как у меня сегодня на одесской - стадо обезумевших оленей так же валило тупо через дорогу. "все побежали и я побежал".

как показывает ежедневная практика, всем ***** на бибику, мне бы их нервы
всем всё *****... даже если переедут.

Дык.. у меня никто не бежит
хз, у кого бежит, давеча наблюдала тьотю с тележкой, которая уверенно шагнула на ПП под камаз, причем это не в городе, а в *****х. До камаза было метров 10, после него машин не было вообще. Тьотя на аццкий скрежет тормозов даже не повернула башку. Я реально завидую таким нервам :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу