Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Ты перестраиваешься на перекрестке, нарочно - потому чревато.

У поворачивающего с Ахсарова тоже так может получиться. Но скорее он въедет в правый, а потом уже перестроится левее в средний. Как у тебя, сначала в левый, потом в средний. Как вы взаимно перестроитесь в средний - вопрос не проезда перекрестка.

Ахуеть рекомендации. А ничего, что Соболь остановился не из-за того, что перед ним кто-то стоит, а из-за того, что у него перед носом проскачил таксист, вынудив вытормозиться Соболя и сзади едущих?

Чет ты путаешься в показаниях... Вы оба поворачивали или уже повернули и потом он перестраивался?
я повернул после него (он на пол корпуса был впереди), я сразу ехал в среднюю полосу, он повернул на право и пока еще был в правой полосе но по тому-же радиусу продолжил ехать в средний ряд, там где он начал заезжать в средний ряд (где мы почти пересеклись) уже была проезжая часть - не перекресток

если бы он ехал по правилам - поворачивал в правый ряд, то все было ок

Нет в 10.5 требования повернуть в правый ряд, причины поворота не в правый тебе мтгут быть неизвестны, но у тебя, как повертуна налево, есть требование 16.6 или 16.13, а так да - дела у тебя не должно быть никакого до его маневра, ты обязан его пропустить
при чем тут 16.6 и 16.13, они актуальны если бы я при повороте налево ехал в правый ряд...
а так для него была свободная правая полоса в которую он должен ехать при повороте направо, я тем что еду в среднюю полосу никак ему не мешаю поэтому эти пункты тут не причем

еще раз читайте 10.5, там есть требование "при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части"

по вашей логике если повертун налево поедет в левый ряд, но повертун направо решит тоже в левый поехать (при том что правый ряд свободен и средний тоже) и он въедет в бочину повертуну налево, то виновник будет повертун налево.. :браво:

по вашей логике если повертун налево поедет в левый ряд, но повертун направо решит тоже в левый поехать (при том что правый ряд свободен и средний тоже) и он въедет в бочину повертуну налево, то виновник будет повертун налево.. :браво:
В точку:клас: Будешь виноват. Если конечно ты не Рафик.:D

Ахуеть рекомендации. А ничего, что Соболь остановился не из-за того, что перед ним кто-то стоит, а из-за того, что у него перед носом проскачил таксист, вынудив вытормозиться Соболя и сзади едущих?

Да какая разница? Перед тобой машины наглухо встали, а ты единственную дырку запираешь...

В целом, у меня складываеться очучение, что с тобой что с ДеМакарзом правило кармы подтверждаеться как нельзя лучше...

по вашей логике если повертун налево поедет в левый ряд, но повертун направо решит тоже в левый поехать (при том что правый ряд свободен и средний тоже) и он въедет в бочину повертуну налево, то виновник будет повертун налево..
ну да

Та же хрень.Думаю что нанесение разметки там было бы в тему, ну и пару раз в недельку ставить патруль, чтобы наказывать ездиющих по старому:відстій:
Там светофор был бы в тему, а не разметка.

Да какая разница? Перед тобой машины наглухо встали, а ты единственную дырку запираешь...

В целом, у меня складываеться очучение, что с тобой что с ДеМакарзом правило кармы подтверждаеться как нельзя лучше...
Яснопонятно, что нихера тебе не понятно. Всё подтверждается:D

это рекомендация или обязательное выполнение?
Кто знаток, как понимать слово "следует"?
нужно быть знатоком чтобы понимать что написано на русском или украинском языке?
какая же это рекомендация, в законе четко написано "слiд" (следует)

если бы это была рекомендация, то зачем далее пишут исключения для этой "рекомендации" ;)

еще раз читайте 10.5, там есть требование "при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части"

Вот и читай внимательно, только оооочень внимательно, а заодно расшифруй, что это означает. Есть вагон причин по которым он не мог двигаться ближе, и тебя они не должны заботить. Твое безусловное обязательство - пропустить ТС движущееся прямо или направо. Из-за таких, как ты, другие и не включают повороты, чтобы ты не думал, вскочишь или нет, а стоял и не дергался...

Это не по моей логике, это по логике ПДД, мусоров и судов

нужно быть знатоком чтобы понимать что написано на русском или украинском языке?
какая же это рекомендация, в законе четко написано "слiд" (следует)

если бы это была рекомендация, то зачем далее пишут исключения для этой "рекомендации" ;)

а вот и хер, простой пример - человеку нужно СРАЗУ повернуть налево, у него есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВО заранее занять левый ряд, поэтому он и поворачивает направо не в правый, а в левый. Но, по твоей логике, этого делать нельзя, что странно

Сам придумал? Браво!
ты 10.5 все-таки прочел?

а головой подумать, как сюда можно тулить 16.6, если чтобы ему оказаться в средней полосе придется нарушить 10.5 (при условии что правая свободна)

Есть вагон причин по которым он не мог двигаться ближе, и тебя они не должны заботить.
какой вагон воображаемых причин?
есть правила, про никакие причины там не написано...

ты 10.5 все-таки прочел?

я - да, даже примеры тебе привел.

а головой подумать, как сюда можно тулить 16.6,

*****-колотить... Действительно, ты поворачиваешь налево, он направо, каким боком 16.6 и 16.13 :))) ок, ездий так дальше, рано или поздно мусора тебе объяснят

если чтобы ему оказаться в средней полосе придется нарушить 10.5 (при условии что правая свободна)

еще раз... пример привел

а вот и хер, простой пример - человеку нужно СРАЗУ повернуть налево, у него есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВО заранее занять левый ряд, поэтому он и поворачивает направо не в правый, а в левый. Но, по твоей логике, этого делать нельзя, что странно
куда сразу? и да есть обязательство заранее занять левый ряд, но это не значит что нужно прям сразу на предыдущем перекрестке перед поворотом занимать левый ряд (если от первого перекрестка до твоего перекрестка где ты хочешь повернуть налево дорога длиной 5 км, ты будешь все время в левом ряду ехать?) и тем более не значит что можно нарушать 10.5

по правилам повернул в правый ряд, перестроился в левый.. профит?

Назад
Зверху Знизу