Статус: Офлайн
Повідом.: 33373
Повідом.: 33373
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-1 плугал.![]()

Если с правого в правый поворачивать необязательно, то и с левого повернуть тоже ничего не запрещает. Надо только сделать это безопасно.какой?

Ты его должен пропустить, а не указывать как выполнять маневр. Может ему потом налево и т.п. В случае дтп будешь виноват. Так что я бы на твоём месте не сильно наезжал.привет водятлу на сером седане (марку не узнал) с киевскими номерами, который поворачивал на право с асхарова на науки в среднюю полосу, если шо при повороте направо нужно ехать в правый ряд, и перестраиватся с поворотником, и по сторонам желательно смотреть.
Если с правого в правый поворачивать необязательно, то и с левого повернуть тоже ничего не запрещает. Надо только сделать это безопасно.
Зы или лучше так. Если я буду поворачивать с левого ряда направо в случае если правая занята до перекрёстка и т.д., то где я буду?![]()

*****дели ни о чёмпоэтому дискуссия имеет исключительно теоретический смысл![]()

Ты его должен пропустить, а не указывать как выполнять маневр. Может ему потом налево и т.п. В случае дтп будешь виноват. Так что я бы на твоём месте не сильно наезжал.
А что без поворотов - это да, обыденность местного водятла.

нуашо, какой смысл разговаривать о ПДД в этом городе?*****дели ни о чём

Если бы эвакуаторы хотя бы этих гамноедов вывозили, было бы намного легче 
Чет ты путаешься в показаниях... Вы оба поворачивали или уже повернули и потом он перестраивался?не должен, я сразу в средний ряд поворачивал, и уже в среднем ряду ехал, а он с правого перестраивался в средний..
и какое мне дело куда ему потом, хоть в ларек за пивом
есть правило 10.5, он его нарушил (его нарушение с перестроением можно даже упустить), а что я нарушил, и почему в случае дтп буду виноват?
Ты поворачивая налево вместе с ним уже нарушил. О чем дальше речь?есть правило 10.5, он его нарушил (его нарушение с перестроением можно даже упустить), а что я нарушил, и почему в случае дтп буду виноват?

который поворачивал на право с асхарова на науки в среднюю полосу, если шо при повороте направо нужно ехать в правый ряд
Все, я пасс. А то еще потом окажется что нарушитель вообще по встречке тебе в лоб ехал и никто никуда не поворачивал.я сразу в средний ряд поворачивал, и уже в среднем ряду ехал, а он с правого перестраивался в средний..

я сразу в средний ряд поворачивал, и уже в среднем ряду ехал, а он с правого перестраивался в средний..
***, скоко ж ты еще будешь над нами издеватьсяЧувак на Соболе был обескуражен от "таксиста-проскакуна", не подозревая, что ему ещё и сзади чуть не дали.
ну купи уже нормальный регистратор, невиднож нихера*****ул ты. С Деревянка одна полоса для поворота и приехать ты должен в левый ряд, а не средний.

Чувак на Соболе был обескуражен от "таксиста-проскакуна", не подозревая, что ему ещё и сзади чуть не дали.
Тогда пропустить помеху справа. *****, *****, *****.