Какова *** вообще там с Деревянка поворачивать? Да ещё и в средний ряд. В ХТС ехал? В гаражи? Новострои? Свернул бы раньше на кт.Довженко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это национальный вид мудачизма - лететь в длинную очередь так, что бы не дай бог никто не проехал, и запереть перекресток? И пусть весь мир подождет...
Так он нормальный. Надо оптику полирнуть или заменить. Там "пятачок" затёрся от того, что постоянно на ночь снимаешь и в сумку.***, скоко ж ты еще будешь над нами издеватьсяну купи уже нормальный регистратор, невиднож нихера
А что там не так?Это национальный вид мудачизма - лететь в длинную очередь так, что бы не дай бог никто не проехал, и запереть перекресток? И пусть весь мир подождет...
А что там не так?
что бы не дай бог никто не проехал, и запереть перекресток? И пусть весь мир подождет...
это называется жадность, мир подождет
а другие бы проехали.
Ничего не понял. Мне надо было остановиться раньше и пропустить их?Дорогу зачем преграждать, всё равно стоять же, а другие бы проехали.
Уже двое, кто так поворачивает. Под мостом религия не позволяет?
А другие уперлись бы в подъехавший к грузовику второй ряд.
Ничего не понял. Мне надо было остановиться раньше и пропустить их?

пздц, стадо барановиз старого архива

пздц, стадо баранов
по видео 90% *****ов, какая ***** может быть европа тут.
кстати у меня всегда неоднозначное ощущение от такого, всегда пропускаю, но часто потом не могу проехать, т.к. те кого пропускаешь садятся на голову и едут непрерывным потоком.
либо меня начинают обьезжать те кто сзади был, чтобы запереть перекресток.
в общем это... ну вы знаете![]()
так у нас тожеВ Европе занимаются дорогами, знаками и светофорами

так у нас тоже
- сужают ширину полосы.
- снижают скорость до 50км.ч.
- убирают "опасные" деревья, чтобы летчики не убивались сразу, когда на 200км.ч. с дороги улетают.
- ставят светофоры каждому магазину или спорт-клубу с 10 клиентами в день.
- тратят деньги на установку камер для фиксации нарушений (ну и что, что сами камеры не ставят, зато точно знают сколько надо потрать будет на очередную попытку).
- меняют дорожное покрытие на всех перекрестках города одновременно.
и т.д. и т.п...
сарказм, ага![]()
пздц, стадо баранов
по видео 90% *****ов, какая ***** может быть европа тут.
кстати у меня всегда неоднозначное ощущение от такого, всегда пропускаю, но часто потом не могу проехать, т.к. те кого пропускаешь садятся на голову и едут непрерывным потоком.
либо меня начинают обьезжать те кто сзади был, чтобы запереть перекресток.
в общем это... ну вы знаете![]()

а боги.. еще один*****ул ты. С Деревянка одна полоса для поворота и приехать ты должен в левый ряд, а не средний.

это называется жадность, мир подождет
из старого архива
Доказано, что это снижает аварийностьможно просто не ремонтировать дороги

в городе куча перекрестков, которые не объехать "под мостом", где едут такие же ****аты и запирают их нухой, с видом ***** оскарбленной справедливости и словами "я на главной", хотя, *****, в пдд написано - нехуй выезжать на перекресток, если затор вынудит на нем остановитьсяУже двое, кто так поворачивает. Под мостом религия не позволяет?
Вообще то это нормально так проезжать, если все кто пытается выполнить поворот поедут под мост то там они дружно все и станут.Уже двое, кто так поворачивает. Под мостом религия не позволяет?
Ну так, я ж сказал национальная черта, а не конкретного человека.А другие уперлись бы в подъехавший к грузовику второй ряд.
Ничего не понял. Мне надо было остановиться раньше и пропустить их?