Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это национальный вид мудачизма - лететь в длинную очередь так, что бы не дай бог никто не проехал, и запереть перекресток? И пусть весь мир подождет...

это называется жадность, мир подождет
из старого архива

***, скоко ж ты еще будешь над нами издеваться :ги: ну купи уже нормальный регистратор, невиднож нихера
Так он нормальный. Надо оптику полирнуть или заменить. Там "пятачок" затёрся от того, что постоянно на ночь снимаешь и в сумку.

Это национальный вид мудачизма - лететь в длинную очередь так, что бы не дай бог никто не проехал, и запереть перекресток? И пусть весь мир подождет...
А что там не так?

что бы не дай бог никто не проехал, и запереть перекресток? И пусть весь мир подождет...

это называется жадность, мир подождет

Уже двое, кто так поворачивает. Под мостом религия не позволяет?

а другие бы проехали.

А другие уперлись бы в подъехавший к грузовику второй ряд.

в какой грузовик?
Для этого просто делают коредор другим и все разъезжаются, а не подпирают
aabge6.webp

из старого архива
пздц, стадо баранов :рл:
по видео 90% *****ов, какая ***** может быть европа тут.

кстати у меня всегда неоднозначное ощущение от такого, всегда пропускаю, но часто потом не могу проехать, т.к. те кого пропускаешь садятся на голову и едут непрерывным потоком.
либо меня начинают обьезжать те кто сзади был, чтобы запереть перекресток.
в общем это... ну вы знаете :)

кстати у меня всегда неоднозначное ощущение от такого, всегда пропускаю, но часто потом не могу проехать, т.к. те кого пропускаешь садятся на голову и едут непрерывным потоком.

Нужно делать как в Китае, четные номера выезжают по четным, а нечетные по нечетным. Тогда всем места хватит на дорогах и не будет пробок)
В Европе занимаются дорогами, знаками и светофорами и делают всё, что бы было легко проехать и обезопасить движение, у нас только пилят бабло

В Европе занимаются дорогами, знаками и светофорами
так у нас тоже :ги:
- сужают ширину полосы.
- снижают скорость до 50км.ч.
- убирают "опасные" деревья, чтобы летчики не убивались сразу, когда на 200км.ч. с дороги улетают.
- ставят светофоры каждому магазину или спорт-клубу с 10 клиентами в день.
- тратят деньги на установку камер для фиксации нарушений (ну и что, что сами камеры не ставят, зато точно знают сколько надо потрать будет на очередную попытку).
- меняют дорожное покрытие на всех перекрестках города одновременно.

и т.д. и т.п...
сарказм, ага :)

так у нас тоже :ги:
- сужают ширину полосы.
- снижают скорость до 50км.ч.
- убирают "опасные" деревья, чтобы летчики не убивались сразу, когда на 200км.ч. с дороги улетают.
- ставят светофоры каждому магазину или спорт-клубу с 10 клиентами в день.
- тратят деньги на установку камер для фиксации нарушений (ну и что, что сами камеры не ставят, зато точно знают сколько надо потрать будет на очередную попытку).
- меняют дорожное покрытие на всех перекрестках города одновременно.

и т.д. и т.п...
сарказм, ага :)

зачем такие растраты, можно просто не ремонтировать дороги
cggdh2.webp

Та же хрень.Думаю что нанесение разметки там было бы в тему, ну и пару раз в недельку ставить патруль, чтобы наказывать ездиющих по старому:відстій:

можно просто не ремонтировать дороги
Доказано, что это снижает аварийность :увага:
Ямочно-дырочное покрытие не позволяет разогнаться до опасной скорости.
Вместо смертей на дорогах каждый день будут пару утонувших в лужах машин и оторванные колеса. На последнем можно и заработать в бюджет - штрафовать за неверно оцененную дорожную обстановку и выбор скорости движения :)
Сплошные плюсы, да :)

в городе куча перекрестков, которые не объехать "под мостом", где едут такие же ****аты и запирают их нухой, с видом ***** оскарбленной справедливости и словами "я на главной", хотя, *****, в пдд написано - нехуй выезжать на перекресток, если затор вынудит на нем остановиться

Вообще то это нормально так проезжать, если все кто пытается выполнить поворот поедут под мост то там они дружно все и станут.

И даже когда я там работал под мост ездил редко.

Ну так, я ж сказал национальная черта, а не конкретного человека.

Назад
Зверху Знизу