Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и шо, все учителя ломанулись в город на авто? или нет, наверное все ученики ломанулись поздравлять своих учителей :D

Учителя купаюццо в фонтанах :D

fg9cjf.webp

Клиент Евгения. Смотреть с 0.30. Жаль он не справа был.

А что там тебе непонятного? У тебя приоритет ниже плинтуса - стой жди, когда все уедут.

Ну ты там проехал ненамного лучше ланоса, скажи спасибо что машина целая :) А то там твои собратья по уму часто целуються :)

а чё это у меня только. справа от меня тоже косынка. а знак Главная дорога на какую дорогу распространяется? а должны ли пропустить меня те кто поворачивает с Пискуновской на Рождественскую?

Вкладення

• 456456.webp
    456456.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 227
  • 252522525.webp
    252522525.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 223
  • 552525.webp
    552525.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 219
  • 3388688.webp
    3388688.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 229
а чё это у меня только. справа от меня тоже косынка. а знак Главная дорога на какую дорогу распространяется? а должны ли пропустить меня те кто поворачивает с Пискуновской на Рождественскую?

К сожалению с двух косынок именно у тебя помеха справа, поэтому ты обязан пропускать со всех направлений :)

по пискуновской главная. ты уступаешь всем кто по ней едет...
с рождественской ты тоже уступаешь по помете справа :)
Единственный для тебя вариант не уступить только тем кто с рынка выезжает.

в очередной раз чуть не ушатали на окружной, перекресток где выезд к мЕтро и каравану.
сколько надо отваги, чтобы ходом со скоростью 70-80кч.ч на красный валить по окружной, не смотря на поперечный поток?
как они это делают?

Кстати, а шо сегодня кроме пятницы? А то какая-то **** везде, еле в центр прорвалась
Даже не знаю. Утром смотался по делам и загнал байк в гараж, так как на работе на сегодня пьянка была запланирована.

PS: в on-taxi по стандартному тарифу зачастили Leaf-ы приезжать вместо Ланосов, отличненько.

вечером в центре умилили сначала человек 7 лисапедистов, которые ехали стадом по Пушкинской, естественно, перекрывая абсолютно полностью полосу. При этом ехали не торопясь, беседуя между собой :рл:
А на десерт были два ****на на скейтах, нет, не на роликах, а на досках, которые ***рили посередине полосы по Сумской к градуснику. Даже не знаю, что сказать :піп:

Назад
Зверху Знизу