Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вечером в центре умилили сначала человек 7 лисапедистов, которые ехали стадом по Пушкинской, естественно, перекрывая абсолютно полностью полосу. При этом ехали не торопясь, беседуя между собой :рл:
А на десерт были два ****на на скейтах, нет, не на роликах, а на досках, которые ***рили посередине полосы по Сумской к градуснику. Даже не знаю, что сказать :піп:

наконец куплю регистратор скажи :)

как же задолбали олени которые поворачивают на перекрестке налево, не из левой полосы (если нету знака движения по полосам естесно),
особенно с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кумарят,
я когда там при повороте налево в правую полосу еду, вечно какойто ***** справа щимится..

всегда умиляли люди, которые едут наискосок в повороте, загадка

всегда умиляли люди, которые едут наискосок в повороте, загадка
где там "наискосок", при повороте налево там далее 2 варианта, либо в левую полосу ехать либо в правую..
мне нужно в правую, теперь внимание вопрос - какой вариант лучше выбрать?... учитывая что со встречки на право никто не поворачивает

где там "наискосок", при повороте налево там далее 2 варианта, либо в левую полосу ехать либо в правую..
мне нужно в правую, теперь внимание вопрос - какой вариант лучше выбрать?... учитывая что со встречки на право никто не поворачивает

тебя в автошколе научили так поворачивать?

как же задолбали олени которые поворачивают на перекрестке налево, не из левой полосы (если нету знака движения по полосам естесно),
особенно с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кумарят,
я когда там при повороте налево в правую полосу еду, вечно какойто ***** справа щимится..
А нельзя повернуть с правого в правый, учитывая особенность проезда данного перекрёстка и ПДД, которые позволяют совершить данный манёвр?:незнаю:

Запишусь в литературный кружок дуси:
Еду по нарисанова в правом ряду, скорость около 40-50, вижу впереди желтый на перекрестке с постышева, не тормозил.
Где то когда я был в метре от светофора загорелся зеленый, так я ходом на перекресток и вышел, и тут *** бац, ауди тт с евробляхой на чуть чуть красный вылетает... и водятел при этом по телефону ****ит.
Да шоб у тебя хер во лбу вырос и моргать мешал.

А нельзя повернуть с правого в правый, учитывая особенность проезда данного перекрёстка и ПДД, которые позволяют совершить данный манёвр?:незнаю:

с этого момента поподробнее.. а что, в том месте налево можно поворачивать с правого ряда? сколько поворачивал - всегда считал это нарушением :D

с этого момента поподробнее.. а что, в том месте налево можно поворачивать с правого ряда? сколько поворачивал - всегда считал это нарушением :D
А знаки "по полосам" там есть? Если нет, то можно. Но только в таком случае ты "всем должен...".

А знаки "по полосам" там есть? Если нет, то можно. Но только в таком случае ты "всем должен...".
10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку*головної дороги, або розворотом*водій*повинен завчасно зайняти відповідне*крайнє положення напроїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на*перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією*проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.

10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку*головної дороги, або розворотом*водій*повинен завчасно зайняти відповідне*крайнє положення напроїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на*перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією*проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
те, кто поворачивает налево с правого ряда, пользуются этим :trollface:
10.6 Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.

Назад
Зверху Знизу