Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня слепень на масельского перед энергией3000 подрезал как раз в левое крыло, которое подкрасить бы не мешало...с малымехал домой после кино-пощадил.

все ясно, купили авто, а ездить не купили, все вам обязаны, как только какая-то ***ня, причем по вашей вине сразу пдд вспоминаете и считаете что вам обязаны. не можешь рассчитать дистанцию не лезь в обгон. кстати там сплошная, а значит вероятно был и знак обгон запрещен. но ездунам от бога ж ***** на это.

dgr не так давно делился как он вынужден встречки или попутки на обочину сгоняет на трассе при обгонах. о чем говорить....

:D давай я тебе расскажу как это смотрится с другой стороны:
едет фура. за ней нос к **** или с небольшой дистанцией одна-две-три-десять легковых.
Первое окно: я ж не *****, пацаны впереди. пусть идут первыми...
И ничего не происходит... ну ладно. может не рискнули...
Второе окно. тоже самое. футе-нати с под кровати...
Третье окно. та вы *******.
четвертое окно - пошел на обгон, дошел до фуры. встречка. встав в **** к фура уходишь вправо. при этом того кто сзади ты даже не вырезаешь, просто его нос на корпус или пол корпуса позади жопы твоей. и тут начинается фафа траляля.
5 окно - обошел фуры.
через 20км тоже самое.

вот так вот оно и происходит... сначала скучкуются как стадо баранов, а потом ноют мол их на обочину спихивают обгоняющие...

но есть еще лучше - в прошлом году гениального ниченинарушалу встретил на бетонке.. машин нет, видимость миллион на миллион, две полосы в одну сторону. Едет в правом ланаз и .... в левом ланаз... едут нос-в-нос.. догняю по левому, терпеливо жду когда же левый ланаз соизволит закончить опережение... минуты три жду и вижу - а оно и не собирается опережать! оно так ***** едет! сигналил минут 5 сгоняя *****аса с левого ряда. так оно еще и гавкало что то там... тоже поди несправедливо обидел, да?

таких упоротых тоже встречал.
Один паркетник тоже мигал-мигал, и в итоге справа обошел.
та если бы справа было свободно, я бы тоже не парился. :D смысл то был в том. что они перекрыли два ряда из двух. ехали нос-в-нос параллельно.. ну к правому претензий быть не может (хотя я бы на его месте либо оторвался вперед, либо отстал.. не люблю когда на трассе вот так вот рядом едут), а вот тот мудозвон, что в левом ****** - это сказочный долобоеб...

та если бы справа было свободно, я бы тоже не парился. :D смысл то был в том. что они перекрыли два ряда из двух. ехали нос-в-нос параллельно.. ну к правому претензий быть не может (хотя я бы на его месте либо оторвался вперед, либо отстал.. не люблю когда на трассе вот так вот рядом едут), а вот тот мудозвон, что в левом ****** - это сказочный долобоеб...

А потом они постят видео в ютуб, если сзади не ИТишнег едет а какой нить учитель на мерсе :D

:D давай я тебе расскажу как это смотрится с другой стороны:
едет фура. за ней нос к **** или с небольшой дистанцией одна-две-три-десять легковых.
Первое окно: я ж не *****, пацаны впереди. пусть идут первыми...
И ничего не происходит... ну ладно. может не рискнули...
Второе окно. тоже самое. футе-нати с под кровати...
Третье окно. та вы *******.
четвертое окно - пошел на обгон, дошел до фуры. встречка. встав в **** к фура уходишь вправо. при этом того кто сзади ты даже не вырезаешь, просто его нос на корпус или пол корпуса позади жопы твоей. и тут начинается фафа траляля.
5 окно - обошел фуры.
через 20км тоже самое.

вот так вот оно и происходит... сначала скучкуются как стадо баранов, а потом ноют мол их на обочину спихивают обгоняющие...

но есть еще лучше - в прошлом году гениального ниченинарушалу встретил на бетонке.. машин нет, видимость миллион на миллион, две полосы в одну сторону. Едет в правом ланаз и .... в левом ланаз... едут нос-в-нос.. догняю по левому, терпеливо жду когда же левый ланаз соизволит закончить опережение... минуты три жду и вижу - а оно и не собирается опережать! оно так ***** едет! сигналил минут 5 сгоняя *****аса с левого ряда. так оно еще и гавкало что то там... тоже поди несправедливо обидел, да?

два *****а это сила.

это ты о себе и ауруме? уважаю самокритику :клас:

та нет, я про инфантов которые на трассе самоутверждаются. типа dgr или lugal-а. обычно такое когда люди с травмами моральными из детства. но возможны и варианты.

• Це лайк!
Реакції: Voh
в пробках скорость немного другая.
я даже по городу не могу, если буду ехать с кем-то вровень, то или опережу и стану в правый или тормозну, отпустив, если я сам в правом еду.
мне такой мешает психологически, или обзор закрывает или хз... не могу, короче.
это я в случае неплотного трафика рассуждаю ессно.

это я в случае неплотного трафика рассуждаю ессно.
не, ну при неплотном траффике я тоже так поступаю... вообще стараюсь оторваться от толпы даже не смотря на превышение... спокойней себя чувствую когда не висят рядом или на хвосте вот такие вот "ниченинарушалы" как некоторые тут.

та нет, я про инфантов которые на трассе самоутверждаются. типа dgr или lugal-а. обычно такое когда люди с травмами моральными из детства. но возможны и варианты.

ты упоротый? вот если бы я тебя или аурума задрачивал и не давал себя бы обогнать (а у меня есть техническая возможность так сделать) - вот это было бы самоутверждение.

самоутверждаетесь сугубо и трегубо тут только вы мешая другим участникам движения и возмущаясь мол "миняпадрезали" технично забывая про то, что а) препятсвовать обгону запрещено б) соблюдение дистанции

хотя кому я это говорю...

не, ну при неплотном траффике я тоже так поступаю... вообще стараюсь оторваться от толпы даже не смотря на превышение... спокойней себя чувствую когда не висят рядом или на хвосте вот такие вот "ниченинарушалы" как некоторые тут.

фан клуб чикса ?

=(

:D Для начала я бы все же уточнил - инфантов или с травмами из детства?
А вообще - не умеешь ездить и\или обгонять, ну или ссыконтно тебе - встань за фурой и держи дистанцию трех секунд (как рекомендуют все пособия, а ты ж у нас типо правильный :D) - все равно ты ее не обгонишь ибо ссыконтно тебе, не можешь и т.д. (нужное подчеркнуть) - не мешай ехать другим.

Назад
Зверху Знизу