Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а ничего что нужно разное кол-во времени на обгон фуры и лекгового, при том что видно что тот кто аурума обгонял немного обосрался.

это очевидно и так было. минивэн гружёный под завязку, что пружины просели задние+ дорога пошла в закругление направо, встречных не видно из за узкой дороги и широкого камаза, но нет же оно полезло...

иди на х..й на велике катайся. в след раз как выдавит тебя кто то в кювет, будешь потом ему **** целовать и говорить-ты прав, что скинул меня в кювет! а какую дистанцию и интервал держать-я сам решу. видать это ты ехал за рулём этого минивэна:іржач:

А где ты там минивэн увидел? :D

Ну в целом с тобой все понятно :D

видишь? я на 3 секунды не посмотрел в зеркало заднего вида, как тут уже прилетела сбоку какая то хрень....пускай запомнит мой сигнал и своё *****ство. и всегда можно даже с 1,3 мотором нормально обогнать, просто нужно включать мозги, а то совсем уже прокурили.

твое - он то запомнит :D

а ничего что нужно разное кол-во времени на обгон фуры и лекгового, при том что видно что тот кто аурума обгонял немного обосрался.

это как ты на видео разглядел, кто там где обосрался ? :D Аурум поджал его уткнувшись в фуру и ловя камни из под колёс (вопрос то же нахуя) , а мог бы газульку отпустить и дистанцию (а по правилам она за городом метров 30-50) выдерживать. и фсем бы было хорошо :)

Про 80м я конечно перегнул, но там явно места ояебу сколько:D
зы хотел в конце добавить "и Вы тоже", но шутку могли неправильно понять и не оценить.:D

На велосипедике

:confused: Таксотроллейбус - высаживает пассажиров где хош, подсаживает на остановке.

при том что видно что тот кто аурума обгонял немного обосрался.
Видно, что чувак на Форде сразу же продолжил обгон, а вот автор... то ли решил исправиться и увеличил дистанцию, то ли дрожащей ножкой пытался побороть сопротивление педали газа:D

:confused: Таксотроллейбус - высаживает пассажиров где хош, подсаживает на остановке.

Дуже сподіваюся, що таке явище зникне після введення е-квитка. Хоча в столиці пенісуели після одурнікечування наземного транспорту було таке явище, як окремі зупинки для висадки і для посадки. Ну власне щось подібне і спостерігаємо на цьому відео.
Доречі, таку ж форму висадки виконують і маршрутки 7е.

Видно, что чувак на Форде сразу же продолжил обгон, а вот автор... то ли решил исправиться и увеличил дистанцию, то ли дрожащей ножкой пытался побороть сопротивление педали газа:D

кто б говорил, какого ты спешишь за газелью? или копы зря остановили?

Про 80м я конечно перегнул, но там явно места ояебу сколько:D
зы хотел в конце добавить "и Вы тоже", но шутку могли неправильно понять и не оценить.:D

молодец, отгавкался:клас::D

а там можно вообще стоять? или там уже не мост считается?

кто б говорил, какого ты спешишь за газелью? или копы зря остановили?
А что, спешить нельзя? При моём выезде, между Мерсом и Газелью была такая же дистанция, как и на видео. А впритык к Газели я выехал потому, что он замедляться начал. Всё. Я не увиноват.:незнаю::D

я расскажу историю что происходит по дороге на юг между запорожце и мелитополем. например нагоняешь грузовик, а впереди еще грузовик. и встречки с интервалом что *** проскочишь. оставляешь дистанцию для тех кто может или для набора скорости, едешь ждешь окна. но окна на 2 фуры нет, есть короткие. и в эти короткие происходит то что на видео, какой-то ***ло с таким же мотором как у тебя +- обгоняет и пристраивается между тобой и фурой, и так повторяется несколько раз, гонщики вылязят на встречку *****в на то что поворот у тебя включен, обсираются так как не было длинного окна, максимум что у них получается доезжают до первой фуры и обсираются и делают как на видео, а потом начинают также выцеливать такое-же длинное окно.
:рл: x 3

я расскажу историю что происходит по дороге на юг между запорожце и мелитополем. например нагоняешь грузовик, а впереди еще грузовик. и встречки с интервалом что *** проскочишь. оставляешь дистанцию для тех кто может или для набора скорости, едешь ждешь окна. но окна на 2 фуры нет, есть короткие. и в эти короткие происходит то что на видео, какой-то ***ло с таким же мотором как у тебя +- обгоняет и пристраивается между тобой и фурой, и так повторяется несколько раз, гонщики вылязят на встречку *****в на то что поворот у тебя включен, обсираются так как не было длинного окна, максимум что у них получается доезжают до первой фуры и обсираются и делают как на видео, а потом начинают также выцеливать такое-же длинное окно.

не уверен что успеваешь не лезь на обгон. мне вчера на окружной крафтер выперся в лоб, причем там все по уму сплошная. закрытый поворот. пришлось скидывать до 40.

а 90 ехать западло. То вам нужно по Европе поездить, не автобанам. Тогда усмиритесь быстро.:)

все ясно, купили авто, а ездить не купили, все вам обязаны, как только какая-то ***ня, причем по вашей вине сразу пдд вспоминаете и считаете что вам обязаны. не можешь рассчитать дистанцию не лезь в обгон. кстати там сплошная, а значит вероятно был и знак обгон запрещен. но ездунам от бога ж ***** на это.

dgr не так давно делился как он вынужден встречки или попутки на обочину сгоняет на трассе при обгонах. о чем говорить....

Назад
Зверху Знизу