Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и что? а тебе давно били морду, за то что ты стал прямо под картонку направо? нет? ну можешь рискнуть здоровьем и в час пик стать прямо под картонкой на ул Новгородской где уже угол Парка Горького. Увидишь результат.

Ну да, у нас же "по понятиям" ездят, посоны не поймут :(

и что? а тебе давно били морду, за то что ты стал прямо под картонку направо? нет? ну можешь рискнуть здоровьем и в час пик стать прямо под картонкой на ул Новгородской где уже угол Парка Горького. Увидишь результат.

неоднократно стоял. даже ни кто не сигналил. :незнаю:

неоднократно стоял. даже ни кто не сигналил. :незнаю:

Часто сигналят, особенно когда остается до зеленного секунд 5-10:D
Но имхо, я не полезу из-за энурезников на пешеходный или выеду на перекресток, чтобы их пропустить. ПыДыДы не буду нарушать и рисковать, что меня влупят на том же перекрестке, подождут.
И стоять 10 в левом ряду тоже не буду, если правый пустой и картонка.

А я никогда не встану первой на картонку, даже если слева десять машин....п.с. Правила знаю. Что могу спокойно стоять на картонку... но почему то ещё со времён курсов запомнилось, что думай о других, не хер плохую энергетику собирать

А я никогда не встану первой на картонку, даже если слева десять машин...

Ваше дело:D
Многие почему-то считают что картонка = секция со стрелкой или движение только направо :незнаю: На других светофорах стоят на красный без картонки - а тут трагедия если нет свободного проезда??

бл%дь с утра выехать не успел - 3 раза за 5 минут подрезали - автобус, таксюк и еще какой-то хрен, пздц какой-то.
счет до ста и глубокое дыхание не помогают...

спокойствие, только спокойствие...

мне всего лишь зеркало сложил один на клочках, возле перекрестка Убийвовк. Уж очень близко ко мне ехал, думал испугаюсь и отступлю, а я почему то не впустил его

бл%дь с утра выехать не успел - 3 раза за 5 минут подрезали - автобус, таксюк и еще какой-то хрен, пздц какой-то.
тю та мне мне вчера чувак на Рымарской по одностороннему движению в лоб пер на полной скорости:D, еле увернулся чтоб избежать столконовения

тю та мне мне вчера чувак на Рымарской по одностороннему движению в лоб пер на полной скорости, еле увернулся чтоб избежать столконовения
совсем отчаялся видать... :іржач:
Правильно считать выдохи - это самое эффективное из простых приемов.
попробуем :)

тю та мне мне вчера чувак на Рымарской по одностороннему движению в лоб пер на полной скорости:D, еле увернулся чтоб избежать столконовения

а я в апреле не увернулся. причем пер на полной скорости задним ходом. остановился об меня.

С волками жить, по-волчьи выть.
Было время, ездил в левом (по необходимости и не нарушая ПДД) - часто-густо сзади блымали, дудели, после опережения подрезали, учили... Щас или еду быстрее "задних" или правее, шоб гонзалесов не задерживать.
Было время, становился на красный с картонкой в правом (не нарушая ПДД), и игнорил "задних", шо сильно повернуть хотели. Иногда подбегали, руками махали, наслушался много чего. :D Щас или становлюсь левее, частенько правая полоса легко пропускает две авто рядом. Или, если слева негде и полоса левая забита на три и больше машин назад, а сзади дискотека :D, включаю аварийку и выхожу "осматривать" авто - а шо там у меня не так? чего сигналишь? А-а-а, усе у порядке? - сажусь и ме-е-едленно проезжаю после включения зеленого. "Заднему" предстоит протирание лобового изнутри от слюней, шо наплевал, беснуясь. :D

А я никогда не встану первой на картонку, даже если слева десять машин....п.с. Правила знаю. Что могу спокойно стоять на картонку... но почему то ещё со времён курсов запомнилось, что думай о других, не хер плохую энергетику собирать

становлюсь всегда под картонку, если понимаю, что за цикл светофора не проеду, стань я в другом ряду

• Це лайк!
Реакції: Guba
Щас или становлюсь левее, частенько правая полоса легко пропускает две авто рядом. Или, если слева негде и полоса левая забита на три и больше машин назад, а сзади дискотека :D, включаю аварийку и выхожу "осматривать" авто - а шо там у меня не так? чего сигналишь? А-а-а, усе у порядке? - сажусь и ме-е-едленно проезжаю после включения зеленого. "Заднему" предстоит протирание лобового изнутри от слюней, шо наплевал, беснуясь. :D

Так же пару раз делал на горбатом мосту с утра :іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу