Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И все.. регистратору больше ничего не нужно знать... Ему нужно это выполнить.
Откуда он знает что горит у фуры ? Может там такая же зеленая стрелка..

В целом оно канечно да, если смотреть с точки зрения рега...

Но я надеюсь, если смотреть сверху, аки камера, ты не будешь утверждать, что дескать фура не *****ила, а ехала по ПДД, что картонка она равнозначна с доп секцией и дескать рег должен был уступить дорогу согласно требованиям поворота на лево, а у фуры было преимущество...

Ахаха.
Т.е. все ездуны на красный спасают свои жизни? :D

А вот этого я не говорил, я лишь сказал что на красный тоже можно проезжать, хоть он и запрещающий, как и на просто желтый.

Но с ездой на желтый, по сути не все так однозначно и злоупотребляют ей не меньше чем ездой на красный :)

водитель фуры также трактовал пдд

Что бы трактовать - надо читать :) А в этом я сильно сомневаюсь...
Правило проезда перекрестка на фуре:
1 - выехать на перекресток.
2 - убедитья что нет другой фуры.
3 - покинуть перекресток.

Но я надеюсь, если смотреть сверху, аки камера, ты не будешь утверждать, что дескать фура не *****ила, а ехала по ПДД, что картонка она равнозначна с доп секцией и дескать рег должен был уступить дорогу согласно требованиям поворота на лево, а у фуры было преимущество...
Аки камера будут смотреть разбирая дтп. А когда едешь нужно руководствоваться своими знаками и светофорами .
Начнем N-серию про знаки за углом ? :D

спасибо разжевали.
был не прав.

Да да, я помню :іржач:

А в немецких ПДД такое тоже написано ? :D

Тут с организацией дорожного движения все норм и таких вопросов вообще не возникает.
Прикинь, тут даже терминов нет отдельно прописанных.
Дикие люди.
Как они ездят и не знают, что такое населенный пункт или пешеходный переход... :незнаю:

про знаки за углом не нужно. Они имеют специальную форму чтобы их можно было "прочесть" хоть спереди, хоть из-за угла.
Основная проблема нашего народа: оправдывать свои нарушения действиями других. Мол "у него там знак висел", я видел. Про свои обязанности все предпочитают умолчать.
Касается это не только дорожного движения.
Чего стоит только темка про ***хи... в других разделах есть идентичные темы.

Основная проблема нашего народа: оправдывать свои нарушения действиями других. Мол "у него там знак висел", я видел. Про свои обязанности все предпочитают умолчать.
Касается это не только дорожного движения.
Чего стоит только темка про ***хи... в других разделах есть идентичные темы.

Погоди, но, касательно знаков приоритета "за углом" и изначального спора все крайне очевидно.
Есть т-образный перекресток. Если "ножка" - второстепенная, то "полочка" какая?
Тут не может и не должно быть двоякости трактовки. И говорить чуваку, что "у тебя нет знака главной дороги и ты должен был пропустить меня как помеху справа" - такое только Гаврику могло прийти в голову. :)

Если "ножка" - второстепенная, то "полочка" какая?
не начинай :)
я перед перекрестком всегда смотрю знаки, свои.
если у меня нет знака приоритета и кто-то приближается справа - ногу на тормоз из расчета успеть остановится, вот уже только после этого принимается решение ехать/не ехать, исходя из действий оппонента.
я лучше пропущу *****а, чем будучи правым вмажусь в его бок или получу себе.

все это полностью исходит и ДДД, не являясь правилам, ага?
вот так и живем.

не начинай :)
я перед перекрестком всегда смотрю знаки, свои.
если у меня нет знака приоритета и кто-то приближается справа - ногу на тормоз из расчета успеть остановится, вот уже только после этого принимается решение ехать/не ехать, исходя из действий оппонента.
я лучше пропущу *****а, чем будучи правым вмажусь в его бок или получу себе.

все это полностью исходит и ДДД, не являясь правилам, ага?
вот так и живем.

Так мы ПДД обсуждаем, а не ДДД. :)

мозги он сам себе щимил втискиваясь между мной и бордюром. я его не трогал.
А... по есть ты типа стоял в правом ряду так что между тобой и бордюром проехала машина ? :D
А потом нечаянно по разметке между средним и правым рядом ехал ? :D

Назад
Зверху Знизу