Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ти шо , маленький?
не знаєш, де цитата?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зауважу:
йдеться про "відстань, достатню для обгону".
Визначення обгону - цитату - теж давати?![]()
швидкість його оцінювати треба.
Це навіть не ****ець.
Це - Козирний ****ець.

Звісно, бентежить, яку ***ню ти тут несеш час від часу (не знаю, перепади твого настрою такі, або під впливом якихось штучних чинників) - лише тому, шо хф читає молодняк, який сприймає все за чисту монету. А це в майбутньому може довести когось до біди.
Проте, гадаю, все всім зрозуміло вже давно.

Да, стереозрением зовецца.

ну своим стереозрением ты до 20 метров только что-то можешь определить, потом идет уже определение способом сравнения базы приближающегося объекта с базой знаний в голове которая построена эмпирическим путем.Ну где тут про скорость встречника, ась?
Расстояние, достаточное для обгона, разное для разной скорости встречника.
А, как мы знаем, у нас есть 1.4.
И если встречник не нарушает - то расстояние достаточное.
А если нарушает - то обгоняющий ни в чем не виноват.
Если это не понятно - сорян, "на этом мои полномочия все".
по этой логике каждый кто едет с превышением имеет смело может въебаным автомобилем с второстепенной и быть виновным.
2 раза не въебал)*****.
Если он въебет - вероятно, да. В нормальном государстве. Не в Украине.
Если его въебут, то маловероятно.
Не-не, шо ты. Это ж я скорость превышал в 2х первых эпизодахЭто какие-то ****аты.![]()

Бытие определяет сознание(с)****, как же сильно отличается организация ДД в пост-совке и в нормальных странах.![]()
Не-не, шо ты. Это ж я скорость превышал в 2х первых эпизодах![]()

Я вообще не понимаю, что у таких в голове. В реале было порезче, регик остроты не передает.Ланос вообще ****ат какой-то.![]()
2 раза не въебал)

а тетий "*****" тебе чем помешал то?![]()
где вырезал? леха ввалил до пола и ушился вперед стремительным поносом.Вырезал и заставил тормозить, не?

где вырезал? леха ввалил до пола и ушился вперед стремительным поносом.![]()
напугал автора разве что...![]()
Понос ввалил вправо по диагонали, пришлось тормозить.где вырезал? леха ввалил до пола и ушился вперед стремительным поносом.![]()
напугал автора разве что...![]()
Понос ввалил вправо по диагонали, пришлось тормозить.
Автор вообще-то сам сильно спешил домой, и потом просто из вредности обогнал этот стремительный понос.
Такие не пугают, они убивают веру в наличие мозгов у окружающих)
похоже первые 2 "*****" тебя взъерепенили, вот ты и нервничал в ситуации, на которую в спокойном состоянии и внимания не обратил бы.