Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ваши хоть поворотники включают. От вам упырь -

Опередил его на мосту. Поравнялся. Посмотрел в его сторону. Едет *** совершенно отмороженное. Походу оно в своем "домике" и "домик" - несокрушимая крепость. Да, и оно так просто ездит. Шо там с вашими ПДД и "понятиями"? Ему усе пох. Где такие берутся? Спецшкола выпускает *****оводил?

Я такому летом открытую бутылку с водой потом кинул в салон на следующем светофоре:курю:

да и ты сразу прибавли газку.
во во... специально вырезаю таких умных которые как только увидят поворотник, так сразу газку наваливают сокращая дистанцию... кстати, когда поворотник не включаешь при таких маневрах - едут как ехали... :D

Ну хз, я бы в данной ситуации пропустил
А разве не видно, что я давал возможность перестроиться? Даже когда он тормозить начал, я тоже притормаживал, думал ускорится и проскочит.

Я обычно придерживаюсь этого правила и народ тоже интуитивно догадывается, если обе полосы загружены, впускают машины через одну. Но блин, когда издалека видно, например, автобус на остановке, все заранее перестраиваются в левый ряд, а один особо умный проезжает по правому и пытается вклиниться, желания впускать почему-то нет.

ну на обсуждаемом видео явно не та ситуация....
всегда выпускаю таких, как на видео из правого ряда, хотя бы просто в благодраность, шо они не едут как тощнящие в левом долбойобы. Не говоря уже о том, шо на конкретно этом видео достаточно разряженная обстановка и все, в т.ч. и жигуль (не говоря уже про бус) могли бы аккуратно влиться в один ряд, практически не снижая скорости, если бы слева ехали не педерасты

во во... специально вырезаю таких умных которые как только увидят поворотник, так сразу газку наваливают сокращая дистанцию... кстати, когда поворотник не включаешь при таких маневрах - едут как ехали... :D

вот куплю себе на евробляхах корча и будут тебя выслеживать. Будешь себе бочину потом чинить :ги: :пиво: если чел думает перестроиться без поворотника - я примерно так же как на видосе и поступаю, только еще и зажимаю клаксон и дальний. Ибо ****** вкрай

вот куплю себе на евробляхах корча и будут тебя выслеживать. Будешь себе бочину потом чинить :ги: :пиво: если чел думает перестроиться без поворотника - я примерно так же как на видосе и поступаю, только еще и зажимаю клаксон и дальний. Ибо ****** вкрай

ну давай, давай.... :D только учти, что перестраиваюсь я рывком в таком случае и у тебя все шансы будут чинить себе морду, а мне **** :D

ЗЫ: я не имею в виду случай, когда перестраиваются прямо перед твоим носом. я имел в виду случаи, когда есть большой карман, едущий с сзади-с-лева на корпус машины от меня и когда я включаю поворотник перед перестроением этот добоеб ускоряется что бы не дать мне перестроиться.

А разве не видно, что я давал возможность перестроиться? Даже когда он тормозить начал, я тоже притормаживал, думал ускорится и проскочит.
тоже это увидел, место было для маневра.
Нет надо было в пол нажать и дать проехать не решительному лайносу.:trollface:

Опередил его на мосту. Поравнялся. Посмотрел в его сторону. Едет *** совершенно отмороженное. Походу оно в своем "домике" и "домик" - несокрушимая крепость. Да, и оно так просто ездит. Шо там с вашими ПДД и "понятиями"? Ему усе пох. Где такие берутся? Спецшкола выпускает *****оводил?

Надо было сделать ему на мосту также. Взбодрить его. Что ж ты бросил *****ить?

Не ну надо было пропустить этого нерешительного. Хорошо если встанет второй ряд, а не прилетят в ****.
Во-во!! А на данном участке догонялки регулярно, поэтому пришлось выбирать меньшее из двух зол.
Зы а вообще, там перестраиваться уже нельзя. Разметка.:trollface:

Я обычно придерживаюсь этого правила и народ тоже интуитивно догадывается, если обе полосы загружены, впускают машины через одну. Но блин, когда издалека видно, например, автобус на остановке, все заранее перестраиваются в левый ряд, а один особо умный проезжает по правому и пытается вклиниться, желания впускать почему-то нет.

правильно, с этим я согласен. нужно соблюдать пдд.

Назад
Зверху Знизу