Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нету такого в пдд,
с одной стороны он ***** что вклинился и регику пришлось тормозить, с другой стороны регик ***** что не ехал в правой полосе, и в таком случае всем было бы хорошо

я для себя заметил, шо в какой бы ты полосе не ехал, обязательно какой-то ***** выедет именно в нее

Сегодня утром в Пятихатках такое вот стадо с полицаями в комплекте. Звук не убирал, супруга возмущаецца :D

Надо былоего потом пооттормаживать несколько раз:клас:
Не я в такую хню уже не играю, тем более там ещё машина на опережение пошла, вдруг начал бы руля крутить или резко тормозить. Другие же не виноваты.

Ну, если табуном выпереться перед едущей машиной это в порядке вещей, то, конечно ничем не помешали...

1. ты был хер знает где.
2. ты тошнил хуже чем хруй по гагарина.

или с глазомером совсем плохо?

1. ты был хер знает где.
2. ты тошнил хуже чем хруй по гагарина.

или с глазомером совсем плохо?

Я только выехал с поворота перед церковью и набирал скорость. И не *** знает где был, а уже перед поворотом практически. За точно такой же маневр те же самые полицаи не упустили возможности вздрючить кого нибудь, не правда ли?

Я только выехал с поворота перед церковью и набирал скорость. И не *** знает где был, а уже перед поворотом практически. За точно такой же маневр те же самые полицаи не упустили возможности вздрючить кого нибудь, не правда ли?

пока ты там "набирал" там фура проехать запросто могла, не то что легковушки.

Регик предусмотрительно принял левее, к осевой
Шоп ни одна падлюка не проскочила
вот это мне, кстати, тоже понравилось... выпереться к осевой и меееееедленно "набирать". ******* такие "ниченинарушалы".

Назад
Зверху Знизу