ланос новичёк пересечении рельсов с щебнем,знающий водила не рискнёт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто он не завсегдатай ХФланос новичёк пересечении рельсов с щебнем

Думается мне, что он боялся разбить коробас об рельсы.ланос новичёк пересечении рельсов с щебнем,знающий водила не рискнёт
Такие каждый день попадаются.***** обыкновенныйТакие каждый день попадаются.
у тебя похоже тоже аккум умер.
просто регик сам включается и выключается по себе всю ночь и его садит

без внешнего питания должен сам выключаться. Значит что-то сломалосьакум не умер, там бумажка стоит на контактах.. просто регик сам включается и выключается по себе всю ночь и его садит. а как это остановить не знаю.
В сервис в общем.без внешнего питания должен сам выключаться. Значит что-то сломалосьВ сервис в общем.
почему сразу *****? а просто впустить нельзя было? ведь очевидно, что правый ряд будет влазить влево перед бусом.
на видео три *****а, имхо:***** обыкновенный Такие каждый день попадаются.
и ничего что бус включил поворотник еще до того как его туксон обогнал, да и ты сразу прибавли газку.включение поворотника не дает право проезда перед ****** машины. нужно стоять пропускать поток.
это правда. когда врубил поворотник и вщемился. а тут чувак просился долго.включение поворотника не дает право проезда перед ****** машины
вот я об этомэдакое самоутверждение перед тем кто справа.
(4) Если на дорогах с несколькими полосами для движения в одном направлении дальнейшее движение по одной из полос невозможно или полоса заканчивается, транспортным средствам, движущимся по этой полосе, должна быть предоставлена возможность перестроиться непосредственно перед началом сужения поочередно с соседними транспортными средствами (способ "елочки").
Решение - всего-то добавить в ПДД пункт про "правило застежки-молнии", как в немецких.
Знающий водила при острой необходимости там не застрянет. Новички начинают копать, когда упираются в рельсы. Под углом нормально проезжается.ланос новичёк пересечении рельсов с щебнем,знающий водила не рискнёт
почему сразу *****? а просто впустить нельзя было? ведь очевидно, что правый ряд будет влазить влево перед бусом.