Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
jebc8d.webp

ланос новичёк пересечении рельсов с щебнем,знающий водила не рискнёт

Думается мне, что он боялся разбить коробас об рельсы.
Ехал он под правильным углом, как раз не новичок, но затрухал и зарылся.
Новички обычно штурмуют перпендикулярно, сразу двумя колесами.

***** обыкновенный:-) Такие каждый день попадаются.

у тебя похоже тоже аккум умер.

нужно отстреливать..... акум не умер, там бумажка стоит на контактах.. просто регик сам включается и выключается по себе всю ночь и его садит. а как это остановить не знаю.

акум не умер, там бумажка стоит на контактах.. просто регик сам включается и выключается по себе всю ночь и его садит. а как это остановить не знаю.
без внешнего питания должен сам выключаться. Значит что-то сломалось:-) В сервис в общем.

почему сразу *****? а просто впустить нельзя было? ведь очевидно, что правый ряд будет влазить влево перед бусом.

без внешнего питания должен сам выключаться. Значит что-то сломалось:-) В сервис в общем.

должен-выключается, потом через 2 секунды включается. я уже на автовыключение в меню поставил. *****. то включится, то выключиться и так может 15 циклов, потом утихнет....я уже и магнит на крышке проверял и геркон. а сервис такое не вылечит. был бы регик Самсунг или айпад. а так китайский ноунейм...

почему сразу *****? а просто впустить нельзя было? ведь очевидно, что правый ряд будет влазить влево перед бусом.

нельзя. тут меня в автоветке научили, что включение поворотника не дает право проезда перед ****** машины. нужно стоять пропускать поток.

***** обыкновенный Такие каждый день попадаются.
на видео три *****а, имхо:
- тускон.
- автобус на переходе.
- автор видео.

у буса нет вариантов, но его вся прям стараются не пустить, эдакое самоутверждение перед тем кто справа.

включение поворотника не дает право проезда перед ****** машины. нужно стоять пропускать поток.
и ничего что бус включил поворотник еще до того как его туксон обогнал, да и ты сразу прибавли газку.
короче - фуфу так делать, из-за этого и ездят все злые друг на друга и стараются никого не пускать.

включение поворотника не дает право проезда перед ****** машины
это правда. когда врубил поворотник и вщемился. а тут чувак просился долго.

эдакое самоутверждение перед тем кто справа.
вот я об этом

Решение - всего-то добавить в ПДД пункт про "правило застежки-молнии", как в немецких.

..
(4) Если на дорогах с несколькими полосами для движения в одном направлении дальнейшее движение по одной из полос невозможно или полоса заканчивается, транспортным средствам, движущимся по этой полосе, должна быть предоставлена возможность перестроиться непосредственно перед началом сужения поочередно с соседними транспортными средствами (способ "елочки").

Решение - всего-то добавить в ПДД пункт про "правило застежки-молнии", как в немецких.

Я обычно придерживаюсь этого правила и народ тоже интуитивно догадывается, если обе полосы загружены, впускают машины через одну. Но блин, когда издалека видно, например, автобус на остановке, все заранее перестраиваются в левый ряд, а один особо умный проезжает по правому и пытается вклиниться, желания впускать почему-то нет.

Знающий водила при острой необходимости там не застрянет. Новички начинают копать, когда упираются в рельсы. Под углом нормально проезжается.

Левый поворот в моспроса на Броненосца, очередь из машин шести на рельсах. Появляется окно, начинаем ехать, внезапно появляется один повертун со встречных рельс и один справа от меня (соответственно не с рельс) и естественно вклиниваются передо мной. Какие там немецкие правила, когда у людей вместо мозгов мармелад. Каждый считает себя умнее других, ему больше надо и т.д.

Нет, конечно. Не комильфо для некоторых харьковских ездунов впускать. Да и что на ютаб выкладывать, если более корректно и предусмотрительно ездить.

Назад
Зверху Знизу