Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ага, внатуре Матрица. Нада звукоряд наложить.

открой любую подборку дтп и посчитай сколько там дтп из-за припезденных пешеходов и сколько из-за припезденных водителей, и тогда, подумав, ты поймешь, шо поправил зря

То есть херачить через двойную сплошную по встречке, просто потому, что хочется, это норм? Ну ок.

если все вокруг реально тупят, и такое *****ство никому не мешает - да и *** с ним... разные причины у людей бывают

открой любую подборку дтп и посчитай сколько там дтп из-за припезденных пешеходов и сколько из-за припезденных водителей, и тогда, подумав, ты поймешь, шо поправил зря

Не убедил. Большинство замесов от бегающих пешеходов и неспешившихся двуколесных.

он даже никому не помешал откуда столько желчи у овощеводов?
Представляю сколько вони было бы, если бы это был мопэд :trollface:
И вообще, как не помешал, если влез в очередь, куда его никто не пускал.

Довелось сегодня проехаться по проспекту ЧЛенина от начала и до конца - это какой-то театр [emoji624] абсурда - каждый едет как хочет и куда хочет.
Я катился 60, осматривал происходящее и ахуевал :-D
Я даже ехал 60 в крайней правой, чтобы успеть насладится этим бредом, который происходит вокруг )))

Особо доставила телка на чёрном кэмри, которая сначала из второй полосы возле [emoji613] светофора ломанулась резко в крайнюю правую и стала под 45 поперёк 2-х полос, вытормозив при этом 2 ряда...
И так мы стояли (2 ряда) 10 секунд на зелёный...
Потом, когда загорелся красный, через 5 секунд она по газам и из крайнего правого улетела на левый разворот через 4 полосы унеслась восвояси, высунув голову из окна и что-то жестикулируя чуваку, который стоял первым за ней...

И я *****!?

Да после этой поездки - я, после увиденного, вообще паинька на дороге... :D

в Киеве такой херни нет. харьков реально отмороженый в плане водил

Доброго, пятничного вечера, уважаемые!:)
Может и я где-то не прав, не кидайтесь тапками:)
Грузовик на спущенном колесе

Обгон при встречке

Толкатели

Обгон на повороте

Обгон на повороте 2. Так и не понял, зачем он пытался меня подрезать?:незнаю:

сегодня вечером апофеоз *****ства. Думал покататься, посмотрел на всё это дело, развернулся и поехал домой
полицаев не замечено

Назад
Зверху Знизу