многовастенько сегодня контуженных наблюдала, но вот одно тело прям впечатлило
Ара на мерсе АХ5050 на парковке Каравана, ехало оно ехало, кого-то увидело, стало посередине дороги, вышло и пошло болтать. Я ехала за ним, пришлось остановиться на ПП, потому что с другой стороны чувак с двумя детьми и коляской собирался грузиться в машину.
Ара мне показывает, типа, **** стоишь, едь тудой, я тут надолго, я ему объясняю, шо ехать мне кагбе некуда, после чего мудло вместо того, чтобы проехать два метра вперед (*** с ней, с нормальной парковкой), начинает объяснять чуваку с детьми, что он должен немедленно куда-то свалить с дороги. В результате у них завязалась оживленная дискуссия, но ***** на мерсе так и не сдвинулся с места
Сто хуев тебе в лоб, тебе и *****у-лисапедисту, который чудом мне не засадил в крыло на Киевской, а на мою сложносочиненную тираду еще и огрызался.
Горите в аду
А добила меня седни пара в центре на Сумской- чувак с голым торсом и барышня в лифчике и
трусах шортах?, такое ощущение было, что открыли пляж прям за углом или протоукры докопали наконец-то Черное море до Харькова.
Вот как их увидела, поняла, шо пора ехать домой от греха подальше