Мерзость какая. Все правильно сделал.
Поругался и съебался?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мерзость какая. Все правильно сделал.

Сто хуев тебе в лоб, тебе и *****у-лисапедисту
Я не могу понять почему он заходит только со стороны "должен выжить пешеход" и почему ни единым словом не сказал о "какого художника пешеход шарился по проезжей части"?Может кому-то будут интересны мысли патлача по поводу безопасности ДД в городах.
Ты, ******, пытался хоть раз выехать на работу из Некрасовки в большую Москву на твоем любимом общественном транспорте, каршеринге и своем долбанном велосипеде??? Ты в 8 утра хоть раз пытался с первого раза штурмануть вагон метро на станции Выхино, Одуван? Так вот знай, пара таких утренников на Выхино, и от твоей пышной шевелюры может ничего не остаться.
На большей территории России, от 6 до 9 месяцев с неба льет дождь и снег, а под башмаками все то же самое время хлюпает либо жижа, либо ледяная крошка, обильно приправленная реагентами. А где-то башмаки идут по утреннему морозцу, градусов в 25-30, по ледяному накату с горбылями.
Находятся может быть примерно 2-3 тысячи очень отважных людей, готовых ежедневно с утреца гонять на работу на велике по жиже сверху и жиже снизу. Еще несколько тысяч людей готовы тратить деньги на каршеринг, знай, Варламов, он не бесплатен, и полдня езды по деловым встречам опорожнят ваш кошелек на тысячу рублей, не меньше! А примерно 86% людей в переполненной электричке или утреннем троллейбусе, когда за окном льет как в московское лето или минус 20, мечтают о том, чтобы заработать денег на свое авто, чтобы хотя бы чуть-чуть улучшить зону своего комфорта...
Ну тут классическое пересечение теории и практики. И не более.Я не могу понять почему он заходит только со стороны "должен выжить пешеход" и почему ни единым словом не сказал о "какого художника пешеход шарился по проезжей части"?
К слову. Вот письмецо, которое ему тиснули в бложик. О том, где он всем доказывает, как "бросай авто - садись на автобус" и что ему в ответ написало, по его мнению, ***** автомобильное:

Слишком много теории. Говорит все правильно, абсолютно.Может кому-то будут интересны мысли патлача по поводу безопасности ДД в городах.

Слишком много теории. Говорит все правильно, абсолютно.
Но..... Очень просто сидеть и об этом рассуждать![]()

Подожди, я где то сказал что там что то не правильно ? Я тебе говорю что устами его и твоими и моими это все практика.Вообще-то исключительно практика. Практика европейских городов.
Тогда бы ты так оптимистично не рассуждал 

Даже конструкция машин сейчас делается исходя из этого.Я не могу понять почему он заходит только со стороны "должен выжить пешеход" и почему ни единым словом не сказал о "какого художника пешеход шарился по проезжей части"?
Валер. Ну вот по дворам машины ездят 5-10км/ч и всё равно умудряются давить людей и бить машины. Что дальше? Как этого избежать? Сделать 2км/ч? Или тогда начнут считать, что при скорости 2км/ч число задавленных уже приемлимо?Вообще-то исключительно практика. Практика европейских городов.
Но отговорки находить легко, согласен.![]()

И еще один утренний *****-энурезник

Валер. Ну вот по дворам машины ездят 5-10км/ч и всё равно умудряются давить людей и бить машины.
В рф и у нас такие методы надо проверять. Мне было бы интересно что у него получится если дать ему некий участок опасной дороги/опасного перекрестка, на месте которого он бы сделал так как говорит. И посмотреть что будут делать люди - наверняка найдутся креативщики, которые что-то хитрое придумают с этим.
***** беспощадно нарушителей