нет там целая улица. Я даже по гугл мапс "проехался".Нет, там явно прилегающая
Но я бы не надеялся там на помеху справа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет там целая улица. Я даже по гугл мапс "проехался".Нет, там явно прилегающая

нет там целая улица. Я даже по гугл мапс "проехался".

В случае суда, когда погибли люди, и, например, опытному штату адвокатов нужно повесить трупы на водителя, двигавшегося по 50 Лет, все может бытьнет там целая улица. Я даже по гугл мапс "проехался".
Но я бы не надеялся там на помеху справа![]()

В случае суда, когда погибли люди
От ты навыдумывал. Прям ниодного знака там?

моспрос закрыт уподмостьеКто объяснит, что за хрень на Ландау происходит уже который день?![]()
моспрос закрыт уподмостье
Это конечно же абсурд
почему в европе автобус, двигаясь по широченной дороге, останавливается и пропускает
почему абсурд? почему в европе автобус, двигаясь по широченной дороге, останавливается и пропускает помеху справа с хз какой улочки, а у нас это абсурд?

Из частных секторов - это прилегающие территории

Из частных секторов - это прилегающие территории, то же самое и с дворами высоток.
И да, это в Европе, там тепло... (с)![]()
Схуяли?
У частного сектора сплошь улицы, а не прилегающая территория.![]()
?так как нету светофора или знака при выезде с Дунайской, то это можно назвать примыкающей территорией, и при выезде от туда нужно уступить всем дорогу, в том числе кто поворачивает с Широнинцев на Сшоссе.Перекресток Широниницев и С.Шоссе
А давайте ка рассмотрим интересный пример![]()
Перекресток Широниницев и С.Шоссе

так как нету светофора или знака при выезде с Дунайской, то это можно назвать примыкающей территорией, и при выезде от туда нужно уступить всем дорогу, в том числе кто поворачивает с Широнинцев на Сшоссе.

Рассматривали уже.
Я повторяться не буду.![]()

1. Афуеть, всю жизнь по С.Шоссе проездил и не знал что там улица есть, думал то выезд со двора.А давайте ка рассмотрим интересный пример![]()
Перекресток Широниницев и С.Шоссе
1. Вопрос - Выезд с частного сектора по улице Дунайской на С.Шоссе является прилегающей территорией?
2. Вопрос - перекресток является Т-образным или + образным?
3. Вопрос - поворачивая с Широнинцев налево на С.Шоссе нужно пропускать машины выезжающие с частного сектора на Широнинцев?

Вот я там тоже так ездил, пока мне в бочину чуть ли не заехали, теперь пропускаю...1. Афуеть, всю жизнь по С.Шоссе проездил и не знал что там улица есть, думал то выезд со двора.
2. Глянул карту, перекресток Т образный, а ота улица-аппендикс смещена от перекрестка дальше
3. Не пропускал и не собираюсь, подождут. Скажи еще что выезжающих с Эйдемана пропускать надо, когда от Класса в центр едешь, а шо, улица ж и помеха справа![]()