Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В случае ДТП, как ты сможешь доказать в суде, что выезжал на перекресток на зеленый сигнал светофора? даже если будет регистратор...
Надо с Дунайской выезжать задом - будет небольшой шанс доказать, что догнали в ****:D

сейчас Валера все расскажет
Строго по ПДД он ничего не сможет доказать, нет светофора, нет доказательства, что ты выезжал на мигающий зеленый, а трамвай поперся на желтый, и не дал тебе завершить маневр.

Нет там светофора, Валера. Где ты там увидел светофор?

Это один или два перекрестка? :)
Этот один перекресток регулируемый или нет?
Если он регулируемый, то он регулируемый весь, а не частично. :)
Поэтому просто выполняй требования пдд - поворачивая налево пропусти встречных.
Все просто как дважды два. :)

Это один или два перекрестка? :)
Этот один перекресток регулируемый или нет?
Если он регулируемый, то он регулируемый весь, а не частично. :)
Поэтому просто выполняй требования пдд - поворачивая налево пропусти встречных.
Все просто как дважды два. :)

Нет Валера, не просто.
Ты проигнорировал мой пример, когда тебя бьет трамвай в бок, как ты собрался доказывать в суде, что ехал на свой зеленый, как равнозначный участник движения, а не должен был уступить дорогу всем, ибо выезжаешь со второстепенной дороги.
Этот момент и доказывает то, что выездун с Дунайской не может иметь преимущества передо мной, ибо он даже не знает, на какой сигнал светофора я поехал. Он должен руководствоваться своим светофором, и только, а его перед ним просто нет.

Нет Валера, не просто.
Ты проигнорировал мой пример, когда тебя бьет трамвай в бок

Я не собираюсь спорить и обсуждать примеры.
Ты, поворачивая с Широнинцев налево, должен пропустить встречку. Так требуют ПДД. Все, на этом эта тема с моей стороны снова закрыта. :)
Сорян. :)

Цель научить недоученному,или похвастаться пойманному на регистратор "селюка"?
!.Нереально научить того кому это "не нуна"
2.Сигнальте громче и чаще,со всех сторон!В результате вы ТОЧНО получите ДТП!
Вывод:Если видишь на дороге "недотепу"-помоги,а не пиши в форум.
P.S.Забавно смотреть как водители проявляют взаимоуважение(На дороге!А вы?)

Я не собираюсь спорить и обсуждать примеры.
Ты, поворачивая с Широнинцев налево, должен пропустить встречку. Так требуют ПДД. Все, на этом эта тема с моей стороны снова закрыта. :)
Сорян. :)
Ок. Но в этот раз, я четко выстроил линию обороны, для следующего спора :-)

To be continued... :пиво:

Тю...Шо всё? Только хотел спросить, можно ли выезжать с Дунайской руководствуясь правилом помехи справа, в отсутствии знаков приоритета для выезжающего, когда по Салт. шоссе горит зелёный?

Ха! И тут мне вспомнился другой мой любимый перекресток... Почему любимый, потому что можно объехать пробки. Итак... Выезд на Якира со стороны кладбища. Извините, скрин ща выложить не могу, пишу с телефона. Перекресток академика Павлова и Якира. Если выезжать со стороны кладбища ( или организованной возле него стоянки) то не видно какой горит свет светофора, за то есть знак "уступил дорогу", и при этом если ехать прямо, ориентируясь по движению встречного транспорта, все водители поворачивающие на лево, уступают дорогу:кручусь:

Ха! И тут мне вспомнился другой мой любимый перекресток...
Попробуй "проехаться" Гуглом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на свой зеленый. Пропустят тебя, едущие со стороны Турбоатома? ;)
А там есть и светофор, и знак приоритета.
Только хотел спросить, можно ли выезжать с Дунайской руководствуясь правилом помехи справа, в отсутствии знаков приоритета для выезжающего, когда по Салт. шоссе горит зелёный?
Нельзя :-)

Апачему?:D

1. Это не т-образный перекресток, а обычный.
2. Второстепенность тут роли не играет, ибо светофор.
где при выезде с Дунайской светофор?
это обычная примыкающая территория, то что можно "сквозь" проехать не мешает этому выезду быть примыкающим...

конкретных доказательств ты не привел, но в лужу ты перднуть успел что все знаешь лучше других, и что кто думает иначе - купил права за сало, вести диалоги с такими нету смысла.. :рл:

Так там только знак приоритета, и все кто от туда выезжают, останавливаются на середине и пропускают встречку уходящую направо

Так там только знак приоритета, и все кто от туда выезжают, останавливаются на середине и пропускают встречку уходящую направо

Нет, ты сильно ошибаешься. Там есть светофор, который смотрит именно на тебя, и на него ссылались и ГАИ, и копы.

где при выезде с Дунайской светофор?
это обычная примыкающая территория, то что можно "сквозь" проехать не мешает этому выезду быть примыкающим...

конкретных доказательств ты не привел, но в лужу ты перднуть успел что все знаешь лучше других, и что кто думает иначе - купил права за сало, вести диалоги с такими нету смысла.. :рл:

Валера не покупал права за сало, он на форуме один из лучших знатоков ПДД, но к общему мнению по Дунайской, мы с ним так и не пришли.

Валера не покупал права за сало, он на форуме один из лучших знатоков ПДД, но к общему мнению по Дунайской, мы с ним так и не пришли.
Истинному арийцу не понять славянской души. Дунайская не может выходить на перекрёсток Салтшоссе/Широнинцев и не являться его частью.:D

Это второстепенная дорога, по отношению к главной, просто она выходит на перекресток.
а на перекрестке 50/50 как быть с выездом с ул. Загородной при работающем светофоре? там точно по прямой на Ландау при зеленом никто не проскочит! :D

Назад
Зверху Знизу