Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно: три ряда по разметке, но два ряда на знаке.![]()
начало отсчета с какого края?Крайняя правая разрешена ПДД по умолчанию, две другие знаком.

Нет ничего странного, если учесть, что поворот направо, можно выполнять только из крайнего положения. Тут добавили еще две полосы. Крайняя правая разрешена ПДД по умолчанию, две другие знаком. Вот и суди по этому участку, кто знает правила, а кто забыл.
. Тут добавили еще две полосы. Крайняя правая разрешена ПДД по умолчанию, две другие знаком. Вот и суди по этому участку, кто знает правила, а кто забыл.
у меня такое же чувство, когда на красный все уехали, я остался стоять.Реально, возникает чувство, что они что-то знают, а я нет
Тут по умолчанию с тротуара можно повеонуть получаетсо?))

Тут пять полос и пять знаков.
В чем вопрос?![]()
Там три полосы.Вопрос в том, что там аналогично 2 полосы и два знака.
У нас вообще то приоритет знаков над разметкой. Если на знаке две, то их две...Там три полосы.
верно, вопрос кто их рисовал и зачем?У нас вообще то приоритет знаков над разметкой. Если на знаке две, то их две...

Там три полосы.
Без знака, поворот не из крайней правой - нарушение.
Интересно и то, что эти знаки запрещают разворот и поворот налевочто за разрывом на разворот

А мне кажется, что моя трактовка верна. Поворот направо из крайнего положения обусловлен пунктом 10.4 а чтобы водители для правого поворота задействовали и две другие полосы, над ними повесили 5.16Там две полосы. Во первых это указано знаками

А мне кажется, что моя трактовка верна. Поворот направо из крайнего положения обусловлен пунктом 10.4 а чтобы водители для правого поворота задействовали и две другие полосы, над ними повесили 5.16
Но теперь я уже уверен в этом на 99%![]()
Знак 5.16 как раз показывает количество полос и направление движения по ним.
Полос по умолчанию, скрытых полос, узких полос, или полос которых на знаке нет - не существует

Вот еще яркий пример незнания ПДД.
Маршала Жукова и Московский.
Знаки приоритета и светофоры убрали, покрытие равное, перекресток равнозначный. Я сбрасываю скорость, чтобы пропустить помеху справа. Но все едут по памяти. В случае ДТП, виноватым буду я.
![]()

аты тоже по помехе справа пропускаешь? знаков там тоже нету.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()