Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Наверное хотели выделенную полосу для автобусов сделать, но не смогли.

странно: три ряда по разметке, но два ряда на знаке.:незнаю:

Нет ничего странного, если учесть, что поворот направо, можно выполнять только из крайнего положения. Тут добавили еще две полосы. Крайняя правая разрешена ПДД по умолчанию, две другие знаком. Вот и суди по этому участку, кто знает правила, а кто забыл.

Вот еще яркий пример незнания ПДД.
Маршала Жукова и Московский.
Знаки приоритета и светофоры убрали, покрытие равное, перекресток равнозначный. Я сбрасываю скорость, чтобы пропустить помеху справа. Но все едут по памяти. В случае ДТП, виноватым буду я.

attachment.php

Останнє редагування:
Крайняя правая разрешена ПДД по умолчанию, две другие знаком.
начало отсчета с какого края?:D
А где написано, что если такой знак установлен, то считается не с правой полосы, а со средней?:дивитись:

Нет ничего странного, если учесть, что поворот направо, можно выполнять только из крайнего положения. Тут добавили еще две полосы. Крайняя правая разрешена ПДД по умолчанию, две другие знаком. Вот и суди по этому участку, кто знает правила, а кто забыл.

Та не гони. По умолчанию - поэтому знака нет - это сильно

. Тут добавили еще две полосы. Крайняя правая разрешена ПДД по умолчанию, две другие знаком. Вот и суди по этому участку, кто знает правила, а кто забыл.

Тут по умолчанию с тротуара можно повеонуть получаетсо?))

Вкладення

• Screenshot_20170814-223747.webp
    Screenshot_20170814-223747.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 289
Там три полосы.
Без знака, поворот не из крайней правой - нарушение.

Там две полосы. Во первых это указано знаками, во вторых, если там часто ездишь, должен был заметить, что за разрывом на разворот, дорога сужается и третья полоса становится вдвое меньше.

Там две полосы. Во первых это указано знаками
А мне кажется, что моя трактовка верна. Поворот направо из крайнего положения обусловлен пунктом 10.4 а чтобы водители для правого поворота задействовали и две другие полосы, над ними повесили 5.16
Но теперь я уже уверен в этом на 99% :-)

А мне кажется, что моя трактовка верна. Поворот направо из крайнего положения обусловлен пунктом 10.4 а чтобы водители для правого поворота задействовали и две другие полосы, над ними повесили 5.16
Но теперь я уже уверен в этом на 99% :-)

Знак 5.16 как раз показывает количество полос и направление движения по ним.
Полос по умолчанию, скрытых полос, узких полос, или полос которых на знаке нет - не существует

Знак 5.16 как раз показывает количество полос и направление движения по ним.
Полос по умолчанию, скрытых полос, узких полос, или полос которых на знаке нет - не существует

Так что, ***** я :confused:
Или те, кто поворачивает с крайней левой и средней?
Гаврик прав на счет приоритета знаков над разметкой.

Вот еще яркий пример незнания ПДД.
Маршала Жукова и Московский.
Знаки приоритета и светофоры убрали, покрытие равное, перекресток равнозначный. Я сбрасываю скорость, чтобы пропустить помеху справа. Но все едут по памяти. В случае ДТП, виноватым буду я.

attachment.php

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты тоже по помехе справа пропускаешь? знаков там тоже нету. :ги:

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты тоже по помехе справа пропускаешь? знаков там тоже нету. :ги:

Нет, там явно прилегающая.
На Жукова - Моспросп я тоже не пропускаю, просто на чеку, притормаживаю, там, в случае ДТП будут судить как равнозначный, нерегулируемый.

Назад
Зверху Знизу