Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты тоже это подозреваешь, просто себе признаться не хочешь.
Валер, какая самая глубинная суть пдд? Суть - не мешать другому и упорядочить движение участников. Так же сюда добавим нежелание государства уменьшать количество налогоплательщиков и содержать инвалидов.
То есть - пдд это если есть другие участники движения и тебе не ******ь на государство, которое хочет с тебя только поиметь профита.
Ты даже на пустой планете будешь поворотники включать или ехать 60?

Я - уверен.
А для справедливости я попросил автора видео честно признаться, сколько он успел разогнать. :)

Скорость была больше 90 км/ч.

Валер, какая самая глубинная суть пдд?

Обеспечить безопасность дорожного движения.
Только это достижимо лишь в одном случае - когда все исполняют беспрекословно.
Когда тут хочу, тут не хочу, а тут рыбу заворачиваю - они перестают работать. Только я тогда не пониманию сути возмущений.

Ты даже на пустой планете будешь поворотники включать или ехать 60?
Я вот даже когда по пустому гаражному кооперативу еду, поворотники включаю при повороте. Просто привычка

Ты, кстати, сам обратил на него внимание и сказал тогда "****ец".
Только вот мой ****ец тогда относился именно к тому что одни говорят одно, а другие другое.
А у тебя ****ец, это что Насиров вышел на работу, остальные проблемы - ***ня.
Разницу улавливаешь ?

Только вот мой ****ец тогда относился именно к тому что одни говорят одно, а другие другое.
А у тебя ****ец, это что Насиров вышел на работу, остальные проблемы - ***ня.
Разницу улавливаешь ?

То, что он вышел на работу - приговор твоим доводам, что в стране идут реформы и борьба с коррупцией.

И на этом фоне девочка в вузе - песчинка на фоне пустыни.

И на этом фоне девочка в вузе - песчинка на фоне пустыни.
Дівчинка у ВНЗ - це якраз проекція типового громадянина. Шукати винних навколо себе і висвітлювати все так, як собі вигідно :незнаю:
ТОму, коли я почав задавати питання, щоб виявити дійсно винних та розібратися у ситуації, то мені почали всі хором рота затикати і ***ми обкладувати. Я дивлюся на проблему з усіх сторін, а не з тої, якої мені вигідно

То, что он вышел на работу - приговор твоим доводам, что в стране идут реформы и борьба с коррупцией.
А можно какой то пруф что он вышел на работу ?
А то у нас приговоры ставятся по слухам, вот ***ть просто как в истории с девочкой в вузе...

А потом получается как в анекдоте :
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Потому что в истории с девочкой именно так и произошло...

Я - уверен.
А для справедливости я попросил автора видео честно признаться, сколько он успел разогнать. :)

Автор видео скажет, что ехал не больше 79км/час.

Потому, что автора видео сначала делал жигуль, а те 2-3сек. когда автор надавил на педаль газа аж до 3000тыс. оборотов на вариаторе много не разгонишься.

И если бы никто не несся явно выше разрешенных 60, то он бы без создания помех успел бы
его это не спасло бы в случае ДТП... он такой же нарушитель ;)

з.ы. по моему суду с таксистом - тот тоже орал, что я ехал больше 100 в городе (под знак 40) и тормозной путь у меня был более 30 метров с хвостиком и экспертиза это подтвердила, но также экспертиза дала заключение, что моя скорость никак не меняет того, что он, таксист, обязан был трезво оценивать ситуацию и свои возможности и предоставить мне преимущество при перестроении ;)

Автор видео скажет, что ехал не больше 79км/час.

:D
Ну о чём тут можно вообще говорить... :незнаю:

Зы. 79 - тоже нарушение и возможная причина ДТП. Просто за него не предусмотрено денежное наказание.

з.ы. по моему суду с таксистом - тот тоже орал, что я ехал больше 100 в городе (под знак 40) и тормозной путь у меня был более 30 метров с хвостиком и экспертиза это подтвердила, но также экспертиза дала заключение, что моя скорость никак не меняет того, что он, таксист, обязан был трезво оценивать ситуацию и свои возможности и предоставить мне преимущество при перестроении ;)

j0ccfj.webp

его это не спасло бы в случае ДТП... он такой же нарушитель ;)

Судебная практика в Украине такая судебная практика. :D
Вообще не аргумент того, как должно быть.

:D
Ну о чём тут можно вообще говорить... :незнаю:

Зы. 79 - тоже нарушение и возможная причина ДТП. Просто за него не предусмотрено денежное наказание.

А я не отрицаю, это раз. Два в случае дтп, это нарушение. Но как выше написал пацифик, даже суд признает водителя 4ки виноватым.

Три: Я ж сказал "не больше" может я и 59 ехал, знаешь в такой момент как не на спидометр смотреть хочется, а при разгоне глаза только на тахометр опускаю иногда.

Назад
Зверху Знизу