Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Звук сохранил для сохранения атмосферы.
Бльооо. Практически 1в1, как у меня два года назад. Только я был ближе, но успел уйти в левую полосу, однако тело всё-таки начало (и закончило:)) поворот налево со среднего.

сохранения атмосферы.

У вас там своя атмосфера. Чуть до "пункта назначения" не доигрались. Четверка самая адекватная во всем видеоряде (но ссука упёртый "мне тут надо"). Стоят машины в среднем ряду, все как херячили так и херячат. А потом удивляются, как же так замесило, как же так аж тапки слетели.

Я всё ожидал кина от шохи.

А я от регика. Регик психуя начинает объезд справа, его сносит крузер и летит дальше в столб. Цепляя четверку, выталкивают её в крайний левый под шестерку. "Вишенкой на торте" прилетает пыж.

Оно то так, только вот на видео ***** явно один и он на четверке!!!

Он может расчитывать, что другие так же соблюдают пдд. И если бы никто не несся явно выше разрешенных 60, то он бы без создания помех успел бы нырнуть в разрыв разделительной.

Но я понимаю, что это сложно для осознания и понимания.

В ваших глазах в этой ситуации только один виновный, да. :)

На проспектах - так

Тогда мне понятна твоя точка зрения про создание аварийки четверкой.
Я даже спорить с тобой не стану. :)
С людьми, видящими тут аварийку только со стороны четверки, равно как и видящих реформатора в порохе - спорить бесполезно. :)

Тогда мне понятна твоя точка зрения про создание аварийки четверкой.
Я даже спорить с тобой не стану.
С людьми, видящими тут аварийку только со стороны четверки, равно как и видящих реформатора в порохе - спорить бесполезно
нам дуже важлива Ваша думка, залишайтеся на лiнії...

Доречі, про зрадойобів. Один відомий волонтер розганяв зраду, що донька військового, сирота вчиться у виші, але якийсь сепар-викладач вирішив її завалити на сесії і відрахувати з інституту. ПРи цьому підняв на ноги МОН, чиновників з обл.адміністрації та ін. На мої цілком слушні питання про успішність по іншим предметам налетіла купа довбойобів, які думають сракою і керуються емоціями (як і ти). А як виявилось - дівчинка забила *** на навчання, викладач цілком патріотично налаштованний, але принциповий. І ніякий ***ко, жмакаючий клаву, в тому числі і "валантьор" не знайшли у собі сил та духу вибачитись. ПРи цьому та курка буде і надалі займати бюджетне місце у виші.

Да херня эти 60, уймись. В узких улочках европы, там и катайтесь 60.

Берлин, поди, не в курсе, что у него узкие улочки. :)

Но вообще охуеть аргумент, если это не сарказм. Типа "нам ***** на пдд и его ограничения скорости, мы их не хотим исполнять". :)

А вообще по картинке - типичный Харьков.

Шоха в крайнем левом, успешные посередине, цари справа.

Берлин, поди, не в курсе, что у него узкие улочки.

Нормуль прорядили бомбардировщиками?

Дорожные правила пишутся кровью, видимо Гансы те ещё затейники.

нарушитель на 12:39, ездок на желтый

забавно что пешеходы по сторонам даже не смотрят, когда по переходу на зеленый идут, у нас умные пешеходы всегда по сторонам глядят, даже когда на зеленый идут :)

Назад
Зверху Знизу