Конечно была возможность, вот такТут лугал где-то увидел возможность опережения фуры.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно была возможность, вот такТут лугал где-то увидел возможность опережения фуры.![]()

.Тут некоторые за 4,5 до Киева так валят.
Тут некоторые за 4,5 до Киева так валят.

не, многое таки от авто зависит, если оно идёт 200 вообще без напряга, то ехать на нём 110 это как стоятьНа любой машине. Не страшно или ещё что-то там. Просто постарел наверное или некуда спешить
Я по трассе больше 110 только в обгонах ну или на коротких отрезках спокойных. На любой машине. Не страшно или ещё что-то там. Просто постарел наверное или некуда спешить![]()
не, многое таки от авто зависит, если оно идёт 200 вообще без напряга, то ехать на нём 110 это как стоять
Не совсем. Я стал меньше спешить, могу 100 ехать без напряга. Раньше на трассе нога сама давила до момента баланса расхода и скорости, что было зачастую около 140-150кмч. Быстрее уже мотору было неоптимально. Страшно никогда не было ни на какой скорости (я правда быстрее 200 с хвостиком и не ездил) А сейчас как будто лениво быстро ехать.не, многое таки от авто зависит, если оно идёт 200 вообще без напряга, то ехать на нём 110 это как стоять

вот, по хорошей дороге на машине которая позволяет ехать на высокой скорости без напряга, если убрать спидометр, то скорость ~110 от ~140 ты практически не отличишь, как будто сидишь в стоячей машине, скорость вообще не ощущается, имхо конечно.Ну и качество дорог влияет
В любой, после того как проехал 160 пол часа, на 110 кажется, что нужно двери открывать и подталкивать, чтобы быстрее ехала.в моей на 110 можно уснуть от скуки, т.к. кажется что она вообще стоит на месте
Не совсем. Я стал меньше спешить, могу 100 ехать без напряга. Раньше на трассе нога сама давила до момента баланса расхода и скорости, что было зачастую около 140-150кмч. Быстрее уже мотору было неоптимально. Страшно никогда не было ни на какой скорости (я правда быстрее 200 с хвостиком и не ездил) А сейчас как будто лениво быстро ехать.
Всё-таки с возрастом это приходит, имхо.
Ну и качество дорог влияет, на Киев в прошлом году даванул пару раз до двухсот, хотел вспомнить как машина может![]()

с ростом скорости растут и аэродинамические шумы, что тоже своего род ограничитель.если убрать спидометр, то скорость ~110 от ~140 ты практически не отличишь, как будто сидишь в стоячей машине, скорость вообще не ощущается, имхо конечно.
да кто ж спорит.эт потому что машина та же) посади тебя на берлинетту или авентадор, твоя зона комфорта по скорости резко прыгнет вверх![]()
да кто ж спорит.
но среднестатистический овощь 100-150л.с. позволяет отсноистельно комфортно ехать на скорости до 120-150, не выше.
все остальное - влажные фантазии владельцев таких овощей, что у них и рулится и тихо в салоне на 180 и даже мотор чего-то там еще может с легкостью.

.... и жрет при этом 6.5 литров на сотнювсе остальное - влажные фантазии владельцев таких овощей, что у них и рулится и тихо в салоне на 180 и даже мотор чего-то там еще может с легкостью.

а сколько у валеры жрет его овощ?и жрет при этом 6.5 литров на сотню
на какой скорости?а сколько у валеры жрет его овощ?