Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
воуоу чувак. обличчя простіше зроби, да
если мне понадобится *****ский совет - я обязательно к тебе обращусь

спілкуйся з тими , хто мичить
дык я это и делал последние пару страниц

Что еще за перекресток с "возможной аварийной ситуацией"? Это что за терминология?
Выехать на красный нужно, не создавая опасности для других участников движения. Это возможно сделать абсолютно везде
Как на счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Ведь там скорики тоже могут "попросить".
Вообще ты как-то вольно трактуешь прямой запрет на движение на красный свет :незнаю:
Чисто по-человечески, я конечно же уступлю и пожарной, и скорой, и службе газа с ментами, но я сильно сомневаюсь, что по ПДД можно как-то оправдать движение на красный.

Как на счет этого места? Ведь там скорики тоже могут "попросить".
а я что писал?
Например стоишь такой перед бетонной стеной или на ЖД преезде со шлагбаумом - вот это невозможно.
Если ты стоишь перед шлагбаумом, никто тебя не будет сгонять. Это нонсенс.
Скорая может проехать по встречной проезжей части, если это будет возможно на переезде сделать безопасно.

Вообще ты как-то вольно трактуешь прямой запрет на движение на красный свет
Я не трактую запреты. Более того, даже ПДД разрешают в некоторых случаях проехать на красный свет.
Разметку 1.3 тоже нельзя пересекать, ага? Это прямой запрет? А оказывается в некоторых случаях можно. Так и с красным.
Чисто по-человечески, я конечно же уступлю и пожарной, и скорой, и службе газа с ментами, но я сильно сомневаюсь, что по ПДД можно как-то оправдать движение на красный.
А не надо оправдывать. Ты будешь выполнять вполне конкретное требование. И если к тебе приближаются авто с сине-красными мяками + спецсигнал, остановишься и на мосту и под мостом и под знаком остановка запрещена. Аж бегом.
Так что не вижу повода эту ситуацию как-то вообще трактовать.
Я уже говорил что частенько скорую пытается сопровождать патрулька, иногда эта патрулька лечит особо упертых, которые не хотят нарушать и выезжать на красный за светофор, хотя в матюкальник им вполне четко говорят что именно сделать, а требования полицаев все-таки в высшем приоритете.

а требования полицаев все-таки в высшем приоритете.
вспомнилось, когда Евро было в городе, и куча регулировщиков везде стояла. Подъехала к перекрестку с Ярослава Мудрого, там тоже стоит, палкой машет, типа едь, а мне под колеса по переходу реально толпа вываливается и прет. Гаец уже в истерике, бежит ко мне, орет, я ж тебе показываю, едь. Я его спрашиваю: "мне шо, прямо по людям ехать?" А он отвечает:"Если я показываю, значит, едь по людям, я разрешил" :D

• Це лайк!
Реакції: Ami
"Если я показываю, значит, едь по людям, я разрешил"
мне так по сумской цельный полковник разрешил ехать, когда она закрыта была для движения вниз от оперного.
я ж тоже лецо высунул и спросил, мол чо, реально туда можно? на что он сказал "я ж показываю, значит можно" :-)
внизу думал подвох какой, а нет, проехал норм :)

Ты будешь выполнять вполне конкретное требование. И если к тебе приближаются авто с сине-красными мяками + спецсигнал, остановишься и на мосту и под мостом и под знаком остановка запрещена. Аж бегом.
Это ясно. Хотя, я заметил, что водители у нас на красные маяки вообще никак не реагируют. Такое ощущение, что я один останавливаюсь.
Копы кстати, часто говорят в мегафон, чтобы водитель остановился соблюдая правила, когда это требует ситуация.

водители у нас на красные маяки вообще никак не реагируют. Такое ощущение, что я один останавливаюсь.
у нас водители на много чего не реагируют.
я последнее время больше всего боюсь пеш.переходов, вот там реально бывает один стоишь, а мимо все едут как будто так и надо, причем не одна-две машины, а с десяток :незнаю:

Копы кстати, часто говорят в мегафон, чтобы водитель остановился соблюдая правила,

Точно
Прошлой ночью в матюгальник выдали типа 'фольксваген пассат, прижмитесь вправо и остановитесь за перекрестком с соблюдением требований правил'
А я чай с плюшками гонял и не мог понять - кому ***** надо в два часа ночи с соблюдением правил останавливаться? Чи то у копов заученная стандартная фраза?

ночью в матюгальник выдали типа 'фольксваген пассат, прижмитесь вправо
кстати менты раньше говорили "автомобиль такой-то, номер такой-то...", а новые полицаи почти всегда "автомобиль жигули! остановитесь, примите вправо и остановитесь!"
может поэтому некоторые не понимают что это им и так долго едут не останавливаясь? :)

та не пару сторінок
ти походу взагалі народився і виріс в дещо специфічному середовищі

ну вот, ещё один с девчачьими переводами стрелок
сначала мычит, потом косит под дурачка типа не понимает о чем речь.
*** его знает как там в твоей семье заведено, рождаться походу или на ходу, или ещё как, может потому и мычишь
я родился в роддоме, как и все люди.

ну что тут - тема мигалок закрыта или еще нет? :trollface:

кстати менты раньше говорили "автомобиль такой-то, номер такой-то...", а новые полицаи почти всегда "автомобиль жигули! остановитесь, примите вправо и остановитесь!"
может поэтому некоторые не понимают что это им и так долго едут не останавливаясь? :)

:клас:
Позавчера наблюдал картину, как копы орали на мужика в Рено Мастер "водитель Рено, у вас что, проблемы со слухом ?!?" :-)
А он сидит как мультик, смотрит на них, и не может дупля отбить :-)
Я подумал, что он бухой. Но нет. Выписали протокол и отпустили.

Ну не знаю...
Мне про номера говорить бесполезно - я их не помню :D

Проигнорировал знак 40, потом весело подпрыгивал на ямах и стал на аварийке.

Пропускать пешеходов не принято.

(случайно два раза получилось)

Проигнорировал знак 40, потом весело подпрыгивал на ямах и стал на аварийке.

Пропускать пешеходов не принято.

(случайно два раза получилось)

в первом видео, он даже не вышел с машины, может человеку нужно было почесать, что нибудь и стал на аварийку)

второе видео, может пешеходы сами пропускают. Вы могли спокойной проехать, т.к. не создаете помеху пешеходу

правильніше сказати "чергова підйобка від дорожників"

знизив швидкість, потреби зупинятися не було.

2 теми для срача готові))

Или недавно стал водителем или купил регистратор, одно из двух)

твоя *****ська думка дуже цінна в справі пожвавлення атмосфери на хф.

это все, родившиеся походу, как ты, настолько унылы, что отсутствие малейших аргументов заменяют детсадовским "сам *****"?
Вообще все сходится: "сам *****" и "мне все и так понятно" оно всегда сопутствует низкоинтелектуальным человекоподобным :)

Назад
Зверху Знизу