Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Первый раз вижу таких голодных)) Стоят рядком, что бы не пропустить и заглядывают каждому в рот, это ппц

ну это если только первый раз :незнаю: мы то такое каждый день лицезреем... стайка с одной стороны, стайка с другой...

ну это если только первый раз :незнаю: мы то такое каждый день лицезреем... стайка с одной стороны, стайка с другой...

Я там не часто проезжаю, но знаю, что там зоопарк, но что бы еще бесплатно посмотреть на зверей, не знал:D

Отломал зеркало?:клас:
Я вчера такому же *******у на кенгу, но только белом, вывернул водительское зеркало на 90 вперед. Стою в левом на светофоре, поворот жду, а оно между рядами справа вылезло и щимилось впритирку между рядами налево поворачивать.

Отломал зеркало?:клас:
Я вчера такому же *******у на кенгу, но только белом, вывернул водительское зеркало на 90 вперед. Стою в левом на светофоре, поворот жду, а оно между рядами справа вылезло и щимилось впритирку между рядами налево поворачивать.

Зеркало улетело далеко, по крылу царапина и 2 двери вымял в другую сторону + снял краску до метала.
А на мне полоса черная от его пластика. Грузовик немецкий рулит:yahoo:.
Полицию вызывали, потомушо он сперва меня винил и хотел бабок от меня, потом хотел розьехаться по хорощему, а потом дал денег мне чтоб протокол не писали.

Зеркало улетело далеко, по крылу царапина и 2 двери вымял в другую сторону + снял краску до метала.

А дальше? Какая реакция каблука была?

З.Ы. Кажется, в этом городе появился новый герой :)

Полицию вызывали, потомушо он сперва меня винил и хотел бабок от меня, потом хотел розьехаться по хорощему, а потом дал денег мне чтоб протокол не писали.

Увидела)

С полчаса назад, на светофоре Моспрос/Хмельницкого (центр),зацепился зеркалами с Газелью, которая с правого в левый перестраивалась, по классической схеме для того места, т.е. в тупую. Полную цыган. Т.к. спорить и что-то доказывать необразованным смысла нет, то послал всех ***** и поехал дальше.

Можно было хоть попытатся сделать вид что тормозил, а то Амарокович тут один плохо закончил

О, водятел кенгу подтянулся ? :D

Можно было хоть попытатся сделать вид что тормозил, а то Амарокович тут один плохо закончил
всю жизнь то и делал что тормозил, а здесь решил газнуть, давно мечтал кого-то вмазать кто ехать мешает. Вобщем пар спустил, теперь буду сново тормозить и лицезреть приятное моргание аварийки, пока не закипит.

Я по скромному. Тем более, что поцарапав Газель, её сильно не испортишь:D

Отут не зрозумів. Шо йому заважало їхати своїм курсом?
Я вот когда по молодости в Польшу попал в 94 году с стажем полтора года, тоже так ездил и мне все поляки бибикали :D
С тех пор вроде ездить в полосе научился, а до многих и так не доходит :D

Назад
Зверху Знизу