Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Езда *****ов по Харьковски. Оправдание, было, что то из серии: Я же не успел/не смог или т.п. (вопрос, если я не могу/не хочу мне что теперь на красный и без поворотников можно ездить?)

Для тех кто в танке, водители нарушили:
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

10.4. Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении.

Езда *****ов по Харьковски
:D долбоводятлы канешна, но нерьвы-то не казенныя... :D

ej9jfe.webp

зы. казеля ахуенна :іржач:

Несмотря на пятничные традиции, таки смогли умилить отдельные персонажи, я бы сказала, что сегодня день барана:незнаю:
ЛуДшим был туарег на пушкинской АХ7575 или 7775, не помню, которому очень ннада было налево на Красина (каконатамтеперь). Надо было настолько, что ни красный, ни стоящие прямо на перекрестке машины с Гиршмана, его не остановили. Просто поразительная упертость. Весь красный он тупо тулился в ряд, ему сигналили со всех сторон, но он не остановился ни на секунду. По итогу кто-то таки сдался, впустил *******а и остался на перекрестке слушать ебуки от едущих по пушкинской :рл:
Мадам станупрямоздесь на сумской на красненьком поло, которая настойчиво парковалась в ехавшего велосипедиста, который на удивление были экипирован, и на красный не ехал, и правила соблюдал, и вообще таких не бывает. Не задавила мадам товарища чудом, а когда он ей достаточно сдержанно показал, что она не права (опять удивил), тьотя еще и страшно возмущалась :незрозумію:

Ну а теперь традиционные пожелания гамноеду на бордовой 99-й с прицепом, полным металлолома, который в час пик ехал по Сумской строго по центру 20 км/ч, на всех светофорах специально раскорячивался наискосок, чтобы объехать его не было шансов ни у кого, собрал за собой пробку, но не сдавался до упора.
Шоб ты, сцуко, всю свою жизнь ездил на этом увале с прицепом, а в прицепе бетонная плита лежала:ганьба:

интересно, кто-то еще читает дуськину прозу?

Езда *****ов по Харьковски. Оправдание, было, что то из серии: Я же не успел/не смог или т.п. (вопрос, если я не могу/не хочу мне что теперь на красный и без поворотников можно ездить?)

Для тех кто в танке, водители нарушили:
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

10.4. Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении.

по моему это езда *****а-регика

хреново что разметки не видно где он стоит.он уже мог стоять третьим рядом...там ширина дороги позволяет.+ чего сопли жевать если видно как мигает левый поворотник на бусе и в итоге его подрезали и потом ещё встречник обматюкал. я сколько помню в этом месте редко кто занимает левую полосу и едет прямо.справа места предостаточно.+ видео нужно выкладывать заранее-как расположились тс на дороге подъезжая к перекрёстку.

я сколько помню в этом месте редко кто занимает левую полосу и едет прямо.справа места предостаточно.+ видео нужно выкладывать заранее-как расположились тс на дороге подъезжая к перекрёстку.
Более того, сейчас там прямо можно проехать, только из крайней правой, потому что с тех двух рядов поворачивают налево. Я там вчера огромную пробку проехал в правом ряду, да что там проехал, просвистел :-)

в этом месте редко кто занимает левую полосу и едет прямо.справа места предостаточно.+ видео нужно выкладывать заранее-как расположились тс на дороге подъезжая к перекрёстку.
Та да
Пару минут до было бы интересно посмотреть

хреново что разметки не видно где он стоит.он уже мог стоять третьим рядом...
а он походу как то третим рядом и стоит - за бусом место справа было. но тут есть ньюансик - так как стоит регик - он без изменения направления движения попадает в левый ряд за перекрестком... так что х.з. на самом деле как они там расположились.

чего сопли жевать если видно как мигает левый поворотник на бусе
поворотник начал мигать после того как бус его резанул.. так что аргумент так себе..
и что регику надо было делать? таранить буса?

и потом ещё встречник обматюкал.
встречник вообще на попе ровно должен был стоять в своем ряду, а не высовываясь влево по ходу своего движения и перекрывая левую полосу.

я сколько помню в этом месте редко кто занимает левую полосу и едет прямо.
****уться, и что теперь? это значит, что в том месте левый ряд только налево? :іржач:

Более того, сейчас там прямо можно проехать, только из крайней правой, потому что с тех двух рядов поворачивают налево. Я там вчера огромную пробку проехал в правом ряду, да что там проехал, просвистел
я тебе больше скажу - по салтовскому в правом ряду с ветерком можно запросто простеть опережая тошнотов леворядников.. :D я вчера одного феерического кадра встретил - основной поток тошнит в левом.. один тошнот тошнит в правом... я по правому опережаю основной поток, догоняю тошнота в правом и .... этот вася ускоряется, уходит влево освобождая мне полосу :підстолом: я аж ахуел - не пресовал его, ни сигналил и вообще никак не трогал (я же не ебнутый так с правого ряда сгонять).. он сам так сделал.. :D

поворотник начал мигать после того как бус его резанул.. так что аргумент так себе..
и что регику надо было делать? таранить буса?

ааааааа та не хера, а ну включай видео и экран на всю. там повторитель уже мигал с первых секунд. или зрение хромает?

хреново что разметки не видно где он стоит.он уже мог стоять третьим рядом...там ширина дороги позволяет.+ чего сопли жевать если видно как мигает левый поворотник на бусе и в итоге его подрезали и потом ещё встречник обматюкал. я сколько помню в этом месте редко кто занимает левую полосу и едет прямо.справа места предостаточно.+ видео нужно выкладывать заранее-как расположились тс на дороге подъезжая к перекрёстку.

Стою я в крайней левой полосе в пробке от самого брсм. Проехать на зеленый я не успел до этого. По этому остался стоять, щимится в право стопоря движение правой полосы и быть мудаком которые обьезжают пробку по свободной и щимиться в другой ряд тоже не люблю сам же таких.

Плюс к крайней правой полосе щимсяться те, кто посчитал себя самым умным и обьехал пробку дворами. Выводы? Я *****, уверен в этом?

Либо верь на слово либо если не веришь, давай я выложу видео как я стоял в пробке в крайней левой полосе всю дорогу.

Назад
Зверху Знизу