Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну тоді першочерговість проїзду визначається міцністю яєць.
Или, если уж случилось ДТП, то должностью и толщиной кошелька :-)

Я бы согласился с Валерой, что это обычный регулируемый перекресток, если бы у выездуна с Дунайской был хотя бы дублирующий светофор на Широнинцев, ну, или хотя бы пешеходный светофор. А так, по чем мне нужно ориентироваться, что мне горит зеленый? По встречному потоку? Так это нонсенс :незнаю:

Я называю такие места при ДТП: "кто больше заплатит" :-)
Это как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По всем признакам, обычный выезд с прилегающей территории, тем более с грунта на асфальт, а Валера не согласен, говорит, что это для выездуна с Дунайской регулируемый перекресток (хотя светофора там для выездуна нет, равно как и знаков), и я, поворачивая налево с Широнинцев на Шоссе, должен уступить ему дорогу. Я с этим категорически не согласен, хотя и уступаю дорогу выезжающим :-)

залупа нафиг. пересмотрел Дунайскую ещё раз....никакой светофор не видно с этой улицы.так что, что Широницев, что Салтовское для неё это главная дорога. Меньше слушай всяких Валер.

Я бы согласился с Валерой

Меньше слушай всяких Валер.

Ну, в плане ПДД, для меня Валера парень авторитетный :незнаю:

Охуеть.
Я даже слова по теме не сказал, но уже виноват. :ги:

-Вовсе не из Парижу я!
-А откель?
-Из самого Ландону!

attachment.php

Останнє редагування:
Мабуть, со скуки -

1 - красный? Та ладно...
2 - всегда было интересно, шо ота клешня за бортом означает? Поворотник поломан? Проветривает запотевшую ладошку?
3 - бумер... номер... какой поворотник?!

3 - бумер... номер... какой поворотник?!
да говорили уже, в бмв не ставят включатель поворотников давно :)
все кто мигает - колхозники, сами доработали, небось реле поворотов с жигулей воткнули, по старой памяти :)

велопидаров полно...

бесстрашных и бессмертных
угу... вчера ехали такие два по гагарина - у одного сзади ребенок лет пяти. горит красный, никого нет, а они покатили медленно разгружать. и дальше едут рядышком, писдят о чем-то... :cranky:

АХ9671СТ
Перед обгоном мой поворотник был включен. Когда я начинал обгон, он был на своей полосе.
Просьба, не оскорблять леворядником :)

АХ9671СТ
Перед обгоном мой поворотник был включен. Когда я начинал обгон, он был на своей полосе.
Просьба, не оскорблять леворядником :)

Ну не все ж на овощах ездят, может чел хотел всех обогнать за пару секунд, а ты испортил ему кайф )))
Не по правилам конечно, но ничего критически опасного собственно не произошло

Не по правилам конечно, но ничего критически опасного собственно не произошло
Вот за это, собственно, слава богу. Единственное, что мне пришлось Инфинити немного подвинуть в право, уж очень близко шкода прошла :) Он наверное меня немного обматерил:) Звыняй друже:пиво:

P.S.Что есть "овощ"?:
Ну не все ж на овощах ездят,

Назад
Зверху Знизу