Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В общем без поворотника тупо влево на меня. При чем я вижу его ****о в зеркало, которое смотрит в зеркало и видит и слышит что режет меня.
В этот раз не понял и не простил. Специально за ним не гнался потом, да и он так же не спеша ехал дальше. Но на светофоре около роста я открытой бутылкой с водой в окно ему с размаха ***нул.:курю:

Ну и по мелочи.

Япапдд езжу, когда провалов в памяти нет:ги:, и в первом ряду, когда я спускался, там стояло машин пять уже, а в этом одна.

Интересно, сколько же времени он выграл на корыте, которое на следующем перекрестке скорее всего заглохнет, потом будет разгазовываться, искать передачу и мерзко раскачиваясь отплывать как эм... баржа в проруби.

Думаю, название темы, как никогда подходит для описания моего видео

Помогите разобраться в данной ситуации.
Я всегда здесь уступаю помехе справа, а когда выезжаю с парковки, уступаю всем, и тем, кто у меня справа, и тем, кто съезжает с главной дороги на второстепенную. В случае ДТП, кто будет виноват?
10.2. Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других прилегающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги – велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает
Можно ли считать мой маневр как съезд с главной на второстепенную, или я уже нахожусь на равнозначном, нерегулируемом перекрестке, с помехой справа?
Прошу заметить, что немного ранее, есть похожая дорога справа.

выезжающий со стоянки
по идее должна быть косынка, но ее на видео не видно.
Можно ли считать мой маневр как съезд с главной на второстепенную, или я уже нахожусь на равнозначном, нерегулируемом перекрестке, с помехой справа?
это на салтовке?

по идее должна быть косынка, но ее на видео не видно.
не везде должна быть.
хорошо когда есть конечно...
но некоторые выезды по-умолчанию "второстепенные", это отражено в пдд, которые половина водителей в глаза не видели ))

Да, "Класс" на К.Корка

я часто тут проезжаю в буфет или за пивасом. Сам не понимаю, как поступать в этой ситуации. По идее, надо пропускать, тех кто выезжает от класса. Дурацкий разъезд. Мне сигналили пару раз, как раз ехал как ты.

Салтовка? Пдд? Где связь? :D

И может ли парковка считаться прилегающей территорий, если по ней (кажется) можно проехать сквозняком, как и по второстепенной? :D
А, еще и на дружбы выехать можно :D

Сам не понимаю, как поступать в этой ситуации
Я в 99% пропускаю, от греха подальше.

в останню чергу - той хто виїжджає з прилеглої.

И может ли парковка считаться прилегающей территорий, если по ней (кажется) можно проехать сквозняком, как и по второстепенной?

Якщо можна проїхати наскрізь, це ще не означає, шо вона призначена для наскрізного проїзду))

Правильно.
прилегающая территория - территория, которая прилегает к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них;
Комментарии эксперта
Основным признаком, характеризующим такую территорию, является непосредственная ее близость к проезжей части. При въезде на прилегающую территорию или выезде из нее водители обязаны уступать дорогу всем участникам дорожного движения, траекторию движения которых они пересекают. Въезды и выезды с прилегающих территорий не отменяют действие установленных перед ними дорожных знаков.

отвы гоните праваслова
1.10. <...>
Прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в’їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них.
ипох, шо ано сквозное да

чтите падеде ******

Назад
Зверху Знизу