Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
очередной *****дуй по телефону, бл%дь дайте мне амарок!...

Валера пише шо то вже кінец дії знаку. А де ж початок?

Ну давай рассуждать логически.
На перекрестке можно останавливаться? Нет.
За 10 метров до перекрестка можно останавливаться? Нет.
Стало быть нельзя останавливаться на перекрестке, рядом с ним и до знака.

Надеюсь, я тебе помог.

на бмв цієї серії повороти не встановлювалися заводм -виробником.
угу. и телепон в ухо вставляется по умолчанию :)
думаю, тут всё проще: рука же левая, дергающая рычажок, занята :D

Вчера солнце меня спасло от дтп. Стою на перекрестке, один, в спину солнце, светофор ессно такой яркий, что напротив солнца почти не виден.
Загорелся зеленый, я сразу не понял, 2-3 секунды затупил, пока разобрал что уже он горит. Но в этот момент поперек на скорости не меньше 80 пролетает машина на красный... Если бы я не затупил, то скорее всего был бы на его пути.
От "офигения" я только номер попытался рассмотреть, литовский, а машина типа опеля.

И привет копам днем на гагарина, леворядники блин, тупили в левом кил 50, потом стали вместе на светофоре, сзади образовалась скорая с мигалками, водитель просил освободить проезд на красный, другие водители послушно аккуратно выезжали на перекресток, чтобы пропустить, копы решили упасть на хвост скорой, поперли за ней, через пару перекрестков врубили синюю люстру, еще через один красную и покрякивали в такт скорой. Ну какой толк ехать сзади, если их даже не видно? Если уж помогать, то поехать бы впереди и расчистить проезд. Хотя с этим отлично справлялся и сам водитель скорой.
В общем молодцы, да, помогают как могут :рл:

а вообще рег повис и эта феерия и несколько жестяков не получится показать :( На жаре виснет, сцк.

Валера пише шо то вже кінец дії знаку. А де ж початок?
Запрещено останавливаться именно в этом месте, никакого начала там нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, зачем такая комбинация применяется в реале. Чтобы стоящая машина (именно в этом месте) не мешала троллейбусу переходить по стрелке.

не мешала троллейбусу переходить по стрелке
похоже, что не мешает, раз там стоят припаркованные.
Как по мне, то этот знак установлен по заказу заправки. Даже карман сделан, явно не для паркующихся, а для выезда с заправки.

Ну тогда ты прав конечно.
Я это узнал от троллейбусников, они давали заявку на установку этого знака, потому что те троллейбусы, которые поворачивали с ВЛКСМ на СССР, переключались на левую стрелку, из-за припаркованных машин, особенно, когда были очереди за бензином.... за бензином очереди, Карл! :-)
Очередь была от этой заправки, аж до этого места, а то и ниже. В очередях стояли машины и люди сидели на канистрах :рл:

Не именно в этом месте, а до знака.
А если я не вижу этого знака, а дорога длинная, без перекрестков, как тогда? Что же, в свое время нельзя было останавливаться аж от Ак.Павлова и до этого знака?

А если я не вижу этого знака, а дорога длинная, без перекрестков, как тогда? Что же, в свое время нельзя было останавливаться аж от Ак.Павлова и до этого знака?

В зоне видимости - нельзя.
Вне зоны видимости, возможно, еще можно как-то спетлять.

В зоне видимости - нельзя.
Вне зоны видимости, возможно, еще можно как-то спетлять.
Понятно. А я всегда думал, что это сочетание означает, точное место, где нельзя стоять, а табличка 7.2.4 охватывает всю зону.

А цього знаку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тама вже нема?

Назад
Зверху Знизу