Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
прочно и легкое а-ля бита глубоко в рюкзаке..((

Бери на таран:ги:

Не оправдываю, но неплохо было бы обязать велосипедистов ездить со светом. Даже днем. Как мото. Их бывает просто не замечаешь. Много проблем бы ушло. Правда как это реализовать на велосипеде...

Бери на таран:ги:

Не оправдываю, но неплохо было бы обязать велосипедистов ездить со светом. Даже днем. Как мото. Их бывает просто не замечаешь. Много проблем бы ушло. Правда как это реализовать на велосипеде...

фонарь я снял вчера вечером дома, он в рюкзаке лежал

такие как на газели даже если им стробом в ебло лепить не увидят, они выше этого

Встреча двух чудес, один лучше другого.

Новгородская. Таксист на авариечке всех в тянучке обгоняет, в том числе на пешем переходе.

Разгружают перекресток

Встреча двух чудес, один лучше другого.
Решил третьим стать?
Если в машине бабы и/или дети, то всех *****асов надо "прощать". Ему пихуй, у него мозг сухой, как и ****о. Он уехал и забыл, а твоим лишний стресс из-за этого.
зы И правильно делал Евгений. Нехуй бегать за ними. Хочешь наказать - лучше въебать сразу.

Дверь хлопнула у регика - где продолжение?:дивитись:

Решил третьим стать?
Если в машине бабы и/или дети, то всех *****асов надо "прощать". Ему пихуй, у него мозг сухой, как и ****о. Он уехал и забыл, а твоим лишний стресс из-за этого.
зы И правильно делал Евгений. Нехуй бегать за ними. Хочешь наказать - лучше въебать сразу.

продолжения нет, не интересно

Видео не мое :)

А по теме регик едет по среди дороги и дальше начинается форменный треш и угар.

А по теме регик едет по среди дороги и дальше начинается форменный треш и угар.
да автор ролика неадекват какой-то. С ребенком и так ездить:незнаю:
Хотя не удивительно, вот из ютуба:
Ребенок разбил нос из за этого *****а
Он даже на кресло поскупился для ребенка.

Один с гантелями бегает против движения
ну, этот как бы правильно бежит
4.1 Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, придерживаясь правой стороны.

Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по ним невозможно, пешеходы могут двигаться по велосипедным дорожкам, придерживаясь правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, или в один ряд по обочине, держась как можно правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по ней — по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств. При этом нужно быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения.

сия история нашла свое продолжение: гражданин Панов Александр Николаевич, покумекал и решил, что процедура освидетельствования его на состояние опьянения не была полностью соблюдена и, соответственно, протокольчик по ст. 130 КоАП на него составлен несправедливо. посему, решил подать на обжалование протокола.

а суть его претензий заключалась в том, что свидетелей-то вписали меня (но я писал только объяснительную и уехал - вторые менты, что оформляли приехали через 2 часа :іржач:) и еще кого-то второго, но вызвали только меня одного на рассмотрение дела, а я честно сказал, что не присутствовал.

в итоге - обжаловали протокол и дорогой ветеран МВД, он же типичное мусорыло, довольное отвалило отмечать, что не лишилось прав и не полиняло на 10 штук.
так что вот такая история.

граждане! бухайте! и потом садитесь за руль - все равно это можно избежать! ;)

вот чертило :(:(

А, что на новом мосту можно по закрытому участку ездить? Постоянно кто-то тусуется там. Даже велосипедист был там замечен, который совсем не держался за руль.

А, что на новом мосту можно по закрытому участку ездить? Постоянно кто-то тусуется там. Даже велосипедист был там замечен, который совсем не держался за руль.

если очень надо, то можно

ггг. Сегодня на Моспросе, на закрытом участке, Приора догнала какого-то жипа.

Назад
Зверху Знизу