Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки велодрочер? Так и думал.
Взял с ХХ
Я одновременно 2-мя всегда торможу, если резко надо остановиться.
Там гидравлика - 100% ИМХО
опытные всегда 2-мя тормозят!
а вообще основной тормоз у опытных - как раз передний - это тебе так, для справки
зажми он задний - распластался бы юзом по асфальту![]()

Всё с тобой ясноВ аварийной ситуации только новичок может зажать два тормоза

Всё с тобой ясно
Велосипед не твоя тема.
Автоветка больше тебе подходит![]()
я тебе так скажу, на скоростной спуск по лесу на великах между деревьев с тобой я точно не поеду - ты там всех поубиваешьТы просто никогда не был в такой ситуации как тип из ролика, когда скорость 30-35, а за два метра появляется препятствие.... хотя нет, ты был в одной из таких ситуаций.
И если следовать твоей логике, то беря во внимание твою аварию на мосту, Харьков-Турист тебе больше подходит.

все тормозят сразу обоими тормозами - только это позволяет эффективно быстро остановиться 

Экстренная ситуация - это когда ты способен контролировать то, какая сила нажатия на педаль/рычаг, и какой тормоз ты зажмешь первым.в экстренной ситуации всевсе тормозят сразу обоими тормозами - только это позволяет эффективно быстро остановиться
![]()
Экстренная ситуация - это когда ты способен контролировать то, какая сила нажатия на педаль/рычаг, и какой тормоз ты зажмешь первым.
Аварийная ситуация - это всегда педаль в пол, и никаких раздумий на то, с какой силой жать.
Ты просто не был в аварийках на велосипеде, а тот парень из ролика попал в такую. И наверное, у него также была привычка держать обе руки на тормозах. Инстинкт всегда срабатывает первым, и я не поверю, что когда твоя жизнь на волоске, ты способен принимать решения, с какой силой жать на тормоз. Также и с уходом от аварии на встречку - это инстинктивное решение, а не взвешенное.
Самое эффективное торможение - передним колесом. Поэтому у меня всегда было настроено так, что при полностью зажатом переднем тормозе, торможение было на грани и не перекидывало вел. У чела не было настроено, вот он в аварийной с дуру зажал до упора и перекинулся.

в экстренных первым задний срабатывает,

![]()
бывает
кто лом перекусить пытается, кто обод зажать![]()

Точно...
Приехала шпана...
Ни ПДД ни как протоколы писать не знают )))
Всё в вайбере в чате инструктировались и помощь вызывали [emoji2]
Я одновременно 2-мя всегда торможу, если резко надо остановиться.
Там гидравлика - 100% ИМХО
опытные всегда 2-мя тормозят!
а вообще основной тормоз у опытных - как раз передний - это тебе так, для справки
зажми он задний - распластался бы юзом по асфальту![]()
У них чат общий - они там общаются и селфи постятПолицаи, вайбер![]()
на помощь кого вызывали, гистапо?