Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Ну номер мерседеса писать не буду, сами догадаетесь :D
Наверное с вечера одна не дала,а тут с утра пообещали в другом месте дать:D

да да...хуль тут скрывать...это я.
и за рулем был я.
проебланил тоже я.
так делать не хорошо.
:збентежений:

Поставь крякалку
та я думал уже :ги:
но не крякалку...а ток громкоговоритель, шоб когда встречники ***рят в городе...:ги: говорить им встать в свой ряд :D

ты понимаешь....от как ездить?!
даже блин на встречке тошноты едут :ги: :D Киа этот откуда не возьмись...

Приехала в гости, значит. Заехала во двор, проезд на одну машину, посреди двора шлагбаум (чесноговоря, я думала, что сквозной проезд). Окей, подъехала к нему, оставила машину.
Вышла через полтора часа, конечно же, меня подперли )) Причем большой Финик стал половиной на бордюр и проезд оставил, но модная вишневая 7-ка припарковалась рядом с ним, ровно позади меня. Причем, я, если где-то в чужом месте машину ставлю, оставляю записюльку с номером телефона.
Кароч, впервые я просто стояла и перебирала все квартиры в домофоне, в поисках водителя))) таки нашла! и таки даже выискала в себе терпение извиниться за то, что он меня закрыл, попросилась выпустить, домой очень хотелось. Дядя, конечно, очень хотел мне объяснить, где надо в следующий раз парковаться :D

Приехала в гости, значит. Заехала во двор, проезд на одну машину, посреди двора шлагбаум (чесноговоря, я думала, что сквозной проезд). Окей, подъехала к нему, оставила машину.
Вышла через полтора часа, конечно же, меня подперли )) Причем большой Финик стал половиной на бордюр и проезд оставил, но модная вишневая 7-ка припарковалась рядом с ним, ровно позади меня. Причем, я, если где-то в чужом месте машину ставлю, оставляю записюльку с номером телефона.
Кароч, впервые я просто стояла и перебирала все квартиры в домофоне, в поисках водителя))) таки нашла! и таки даже выискала в себе терпение извиниться за то, что он меня закрыл, попросилась выпустить, домой очень хотелось. Дядя, конечно, очень хотел мне объяснить, где надо в следующий раз парковаться :D

Так а нахрена под шлагбаумом парковаться?Оо

Так а нахрена под шлагбаумом парковаться?Оо
ну в смысле, он не подъемный) просто разделитель во дворе, чтобы не было сквозного проезда)
и как я могу наблюдать другие дворы - в тупиках тоже паркуются, но с расчетом потом сдавать задом из двора)

п.с. гы. прочитала со смыслом обычного шлагбаума - смешно. да))) откуда во совковых дворах такая роскошь)

тю
червонный на червонный
бито :незнаю:

Назад
Зверху Знизу