Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
4.2 или 5.0, не помню точно.
чел на лоске держал места с чем-то.
хм...
5.0 у моего товарища.
еще один есть 4.2 серебристый...в очень достойном состоянии.
3.6 АМГ уехал в Житомир...продали, купешка была.
Короче бережет машинку и то спасибо...мало живых осталось.

Круто, а кто же тогда занимает все полосы для движения на перекрестках?

Причем тут это?
"Мальчик сколько времени? - Я за кефиром иду (с)".
Смысл было занимать левую полосу, если ты ехал медленнее троллейбуса?
Ты б прекрасно мог ехать за ним, в правой полосе и не кому ( тому же бусу) не мешать.

В городе есть немало машин, относительно старых, которые держат "на память", "для души", "первая машина" и т.п.;
в прошлом году напоролся в командировке на старый салтов на интересный для меня фиат с двухлитровым двигателем и пробегом в 19 тысяч, ездит только летом, каналья, и не продается. Думал, так не бывает - ан нет.
А я бы туда поставил турбокит и ..тоже бы ездил только по выходным.

И теперь по теме: думал, уже нет повода для подгорания седалища, насмотрелся тут всякого.
Но зрелище пикирующих через ряды на Гагарина для поворота налево велосипедистов вызывает у меня некий разрыв шаблона.

Сегодня вот в сумерках, поток еще относительно плотный, и тут этот имбецил выставляет руку влево и машет ею (типа, прощайте, я поехал) , и повалил через три ряда по диагонали.
От КРАЗа я такой маневр еще мог бы понять, но велосипедисты, я смотрю, после их последнего шабаша (чистый день Родни Кинга) совсем берега теряют.

А не далее чем утром такое же туловище на двух колесах очень просто решило вопрос с проездом вдоль бордюра - свернуло зеркало хонде в тянучке перед мясокомбинатом и скрылось вдали.

А не далее чем утром такое же туловище на двух колесах очень просто решило вопрос с проездом вдоль бордюра - свернуло зеркало хонде в тянучке перед мясокомбинатом и скрылось вдали.

От всегда боялся не давать велосип... место. Прочешет педалью и спетляет. Или зеркало сломает. А в результате шимятся между машиной и бордюром и едут на красный:(

Причем тут это?
"Мальчик сколько времени? - Я за кефиром иду (с)".
Смысл было занимать левую полосу, если ты ехал медленнее троллейбуса?
Ты б прекрасно мог ехать за ним, в правой полосе и не кому ( тому же бусу) не мешать.

Еще раз для особо понятливых, начало видео почти сразу после старта со светофора, справа автомобиль ускорялся(я не удивлюсь если он еще на желтый стартовал), чтобы опередить меня и перестроится в мой ряд, объехав препятствие. Тролль поехал и перестал быть препятствием. По опыту знаю, что практически всегда я их опережаю не стал менять ряд два раза. Какие еще вопросы будут?

Еще раз для особо понятливых, начало видео почти сразу после старта со светофора, справа автомобиль ускорялся(я не удивлюсь если он еще на желтый стартовал), чтобы опередить меня и перестроится в мой ряд, объехав препятствие.
для особо понятливых, если ты всё видел, то что мешало тебе его пропустить?
ты по жизни себя ******ным чувствуешь и не хотел ещё и тут в своих глазах опуститься?
ну ты понимал его манёвр, медленно ускорялся...
тип на бусе решил, что ты его пропускаешь (как на тот чувак на 2-ом видосе) и поддал газку... и тут ты начинаешь исполнять!
ему ничего не оставалось как тебя щимить т.к. не факт, что он успел бы остановиться потом...
тебе изначально был понятен его манёвр... и твоя реакция непонятна :D

ты своим поведение вводишь людей в заблуждение, а потом возмущаешься :рл:

Ты помнится регулярно сюда видосы скидывал - скинь ссылку на канал свой. Посмотрю, что у тебя в голове.
на, наслаждайся! :D

зрелище пикирующих через ряды на Гагарина для поворота налево велосипедистов вызывает у меня некий разрыв шаблона.
Разрыв шаблона - это если все на шоссерах дорогу по переходу перейдут :D

&

После этого мне не интересно твое мнение.

И вообще судя по видео на лицо двойные стандарты.

Ну что тут все уже тапками закидали? :)

А по видео - ударил бы буса и думаю его бы сделали виноватым (бус), налицо неадекватное маневрирование. Хотя ...

Назад
Зверху Знизу