В городе есть немало машин, относительно старых, которые держат "на память", "для души", "первая машина" и т.п.;
в прошлом году напоролся в командировке на старый салтов на интересный для меня фиат с двухлитровым двигателем и пробегом в 19 тысяч, ездит только летом, каналья, и не продается. Думал, так не бывает - ан нет.
А я бы туда поставил турбокит и ..тоже бы ездил только по выходным.
И теперь по теме: думал, уже нет повода для подгорания седалища, насмотрелся тут всякого.
Но зрелище пикирующих через ряды на Гагарина для поворота налево велосипедистов вызывает у меня некий разрыв шаблона.
Сегодня вот в сумерках, поток еще относительно плотный, и тут этот имбецил выставляет руку влево и машет ею (типа, прощайте, я поехал) , и повалил через три ряда по диагонали.
От КРАЗа я такой маневр еще мог бы понять, но велосипедисты, я смотрю, после их последнего шабаша (чистый день Родни Кинга) совсем берега теряют.
А не далее чем утром такое же туловище на двух колесах очень просто решило вопрос с проездом вдоль бордюра - свернуло зеркало хонде в тянучке перед мясокомбинатом и скрылось вдали.