Ruslan2
R
уныло очень едут, нет жизни в глазахБыл неподалеку.
Проспекта мало, надо еще по тротуаром ехать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уныло очень едут, нет жизни в глазахБыл неподалеку.
Проспекта мало, надо еще по тротуаром ехать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Борзые пешеходы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та и к тебе тоже. Три секунды ничего не видел, а как топил, так и топишь![]()
3. И на закуску Матизка поворачивающий с Сумской на пер. Мечникова реально подрезал Сеат, а Хонда отъезжающая от обочины, решила что все обязаны ее пропустить.

Наверное да. Два автобуса, которые меня справа, стартуя просто с обочины, заставили перестроиться влево, постить не буду. Хватит одного, который яйца чесал разделительной на окружной, пока я его не согнал...Сегодня что солнечное затмение что-ли или магнитные бури? Народ просто исполняет такое, чего ранее никогда не видел.

*****ай маршрутко вылезло на давно горящий красный (для тех кто не в курсе там светофор не синхронный) ну ладно вылезло уже но один хер могло остаться там постоять подождать зелёного, но нет теперь оно прётся аля яжезаканчиваюманёвр да ещё и режет три ряда т.к. оно на остановку ****ует.
Так точно. Сразу нужно сбрасывать скорость.или мне по вашему сразу вытормаживаться надо было?
Обычно это и приводит к тому, что мы видим в подборках ДТП. Соседняя машина могла случайно прийти в тебя, а ты вылетишь на встречку. Сегодня там никого нет, а завтра будет груженый Камаз.Я прекрасно помню, что впереди меня не было не кого еще очень долго и потеря видимости на 1-2сек. не сыграет не какой роли.

потом посигналил проезжая мимо - так даже ухом не повела.

№2.
1950 года наверноепараллельный выпуск ПДД