Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Был неподалеку.
Проспекта мало, надо еще по тротуаром ехать...
ccf2fe.webp

a8egbe.webp

adea2c.webp

h2dgbb.webp

a5febh.webp
уныло очень едут, нет жизни в глазах

Борзые пешеходы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня что солнечное затмение что-ли или магнитные бури? Народ просто исполняет такое, чего ранее никогда не видел.
1. Сначала на Елизарова чел с крайне правой развернулся на пешеходке.

2. Затем MAN зерновоз (АХ 1639(59) АО) (походу пустой) вылез в лоб обгоняя Маз ползущий на подъем

3. И на закуску Матизка поворачивающий с Сумской на пер. Мечникова реально подрезал Сеат, а Хонда отъезжающая от обочины, решила что все обязаны ее пропустить.

Та и к тебе тоже. Три секунды ничего не видел, а как топил, так и топишь :незнаю:

Топил? Вы чего то попутали, скорость движения была не более 30-40км/ч. Так и осталась такой или мне по вашему сразу вытормаживаться надо было? Я прекрасно помню, что впереди меня не было не кого еще очень долго и потеря видимости на 1-2сек. не сыграет не какой роли.

И еще выложу сюда, одного ****ана. Который вчера в 22.20 ездил по парковке ФБ и своим "охуенным" выхлопом заставлял срабатывать сигнализации на машинах.

Вкладення

• sGC5G26QA6U.webp
    sGC5G26QA6U.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 460
3. И на закуску Матизка поворачивающий с Сумской на пер. Мечникова реально подрезал Сеат, а Хонда отъезжающая от обочины, решила что все обязаны ее пропустить.

Кстати, а что за заколдованное место? Там я постоянно как еду прямо на зеленый мне вылетают повертуны не сбавляя хода.
Это еще одно место рядом есть, как с низу от палладиума ехать и поворачивая на право на московский, повернутны сверху на лево тоже едут не сбавляя хода. :confused:

1. Не заметил, что ли???
2. Новый метод проезда перекрестка на красный свет :confused:: едем вроде направо под картонку, а тянет прямо :незнаю:
пы.сы. и женщина :рл:

Сегодня что солнечное затмение что-ли или магнитные бури? Народ просто исполняет такое, чего ранее никогда не видел.
Наверное да. Два автобуса, которые меня справа, стартуя просто с обочины, заставили перестроиться влево, постить не буду. Хватит одного, который яйца чесал разделительной на окружной, пока я его не согнал...

hafd1a.webp

Клоун со среднего ряда налево :рл:

*****ай маршрутко вылезло на давно горящий красный (для тех кто не в курсе там светофор не синхронный) ну ладно вылезло уже но один хер могло остаться там постоять подождать зелёного, но нет теперь оно прётся аля яжезаканчиваюманёвр да ещё и режет три ряда т.к. оно на остановку ****ует.

*****ай маршрутко вылезло на давно горящий красный (для тех кто не в курсе там светофор не синхронный) ну ладно вылезло уже но один хер могло остаться там постоять подождать зелёного, но нет теперь оно прётся аля яжезаканчиваюманёвр да ещё и режет три ряда т.к. оно на остановку ****ует.

******ь я ж на автобусе

велодолбоебы на красный\через зебру верхом, почти на каждом видео

или мне по вашему сразу вытормаживаться надо было?
Так точно. Сразу нужно сбрасывать скорость.

Я прекрасно помню, что впереди меня не было не кого еще очень долго и потеря видимости на 1-2сек. не сыграет не какой роли.
Обычно это и приводит к тому, что мы видим в подборках ДТП. Соседняя машина могла случайно прийти в тебя, а ты вылетишь на встречку. Сегодня там никого нет, а завтра будет груженый Камаз.
Это конечно не мое дело, я так сказал, чтобы повредничать :незнаю:

"тривосьмерки" не дают гражданину покоя:

Девица на красной мафынке, поворачивая с Маяковского на Артёма, чтобы припарковаться сразу после поворота, забыла что главная дорога там по Артёма.
Хорошо что я там еду километров 40, а если не 30 на участке напротив ментовки, так что газ сбросил чтобы уже проехала раз вылезла, потом посигналил проезжая мимо - так даже ухом не повела.

Сегодня была забавная ситуация на Широнинцев.
Еду напротив Экватора в сторону Героев в левом ряду, в правом древний мото (ещё на чёрных номерах) с коляской. И тут это чудо перестраивается прямо мне в крыло. Я оттормозился с фафаканьем. Он как ни в чём не бывало не сбрасывая скорости приподнимается на ногах, поворачивается, показывает мне руками на поворотник сзади, который у него мигает (там оно еле видно, но если б я видел тот пропустил бы его) :рл:
Мне вот таки кажется, что у многих жителей города есть параллельный выпуск ПДД, где указано, что включённый поворот даёт преимущество в перестроении.

Ну я дальше перестроился в правый ряд, остановился перед пешеходным, пропускаю (и с левой, и с правой стороны пешеходного идут люди). Это тело в левом ряду понеслось дальше, даже наоборот добавив газку :рл: №2.

Назад
Зверху Знизу