Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там и понятие "опасное вождение" ввели.
вобля, а какие критерии этого "опасноговаждения"? а то многие считают что я опасно вожу, вот только что то как то на дороге претензий ко мне от других небыло. :ги: ну обиженнок которые заводятся когда их обгоняешь я в расчет не беру :D

вобля, а какие критерии этого "опасноговаждения"? а то многие считают что я опасно вожу, вот только что то как то на дороге претензий ко мне от других небыло. ну обиженнок которые заводятся когда их обгоняешь я в расчет не беру
Усе, прилип... :ги:

вобля, а какие критерии этого "опасноговаждения"? а то многие считают что я опасно вожу, вот только что то как то на дороге претензий ко мне от других небыло. :ги: ну обиженнок которые заводятся когда их обгоняешь я в расчет не беру :D

Вывели и клонировали новый вид *****ов - тягачи с огромными бочками с надписью "Авиас"
Вытворяют - это капец!:рл:

Там и понятие "опасное вождение" ввели.
Может не всем это понравится, но у россиян, касательно дел на дорогах, многое куда прогрессивнее нашего.

Еще бы сравнить статистику смертности на дорогах, чтобы понять таки действительно ли прогрессивнее или нет

Мгновенная карма на Широнинцев

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Ну, и еще одного чуток выше воспитывали, подозреваю, что за аналогичное поведение

attachment.php

Останнє редагування:
Сегодня провёл часа три в качестве пассажира автомобиля, за рулём которого была молодая мадам. Ехала она в принципе приемлемо, хотя некоторые моменты вызывали, мягко говоря, недоумение. Но то херня. Самое весёлое было в начале. Из четверых человек, севших в машину, я был единственным кто пристегнулся. Ржач был такой, как будто и правда сделал что-то совершенно нелепое. А она ещё ржёт и спрашивает - Сссышь?! В голову, конечно пришло многое, чтобы ответить, но я промолчал. Слава Богу, съездили и туда, и обратно нормально. Но это был последний раз.

Не в чем не обвиняю водителя BMW. Тут скорее вопросы к дорожникам, что на новой дороге которой 2 недели от роду, уже образовались такие лужи.

Мгновенная карма на Широнинцев
почти каждый день там такое замечаю, только копы всегда стоят на встречке на стрелку налево и таких умников потом догоняют в районе автомира)))

Из четверых человек, севших в машину, я был единственным кто пристегнулся. Ржач был такой, как будто и правда сделал что-то совершенно нелепое.
я постоянно такие насмешки испытываю и уже привык ))
пристёгиваюсь даже пассажиром на заднем сидении

я постоянно такие насмешки испытываю и уже привык ))
пристёгиваюсь даже пассажиром на заднем сидении
Я пассажирам рассказываю, как будут хрустеть и ломаться их шеи от подушек, если случайно выбежит собачка на дорогу. И своём нежелании потом за это отвечать. Действует.

Назад
Зверху Знизу