Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
намеренно?
нет, не совершал.
были ситуации, когда я не знал, обойдется или нет.
но это было по причине "не заметил/отвлекся/не учел дорожную обстановку", но эти причины невозможно на 100% исключить из реального движения.
к сожалению...

Но зато можно сконцентрироваться на дороге больше обычного. Дважды думать прежде чем совершить маневр вблизи этого авто.

не для тебя эгоиста повесили, а для таких как я.
у тебя с логикой беда, т.к. эгоист в данном случае как раз ты, если считаешь что окружающие тебе что должны по поводу наличия у тебя ребенка.
я же за рулем думаю за себя, за вон того парня и остальных, кто рядом.
т.к. не уверен что каждый из них 100% в состоянии думать.

когда нужно понт кинуть
вот это самое вероятное из всего :)
А об авто с наклейкой "гбо" нужно биться крайне осторожно?
вообще нельзя об него бится :увага:
Дважды думать прежде чем совершить маневр вблизи этого авто.
Шо? :-)
Я выполняю маневры согласно ПДД.
Какие там наклейки на авто рядом мне монопенисуально, так скажем.
Соблюдать пдд более чем достаточно, чтобы избежать 99% проблем при движении.
Никакие наклейки на это не влияют никоим образом.

у тебя с логикой беда, т.к. эгоист в данном случае как раз ты, если считаешь что окружающие тебе что должны по поводу наличия у тебя ребенка.

У меня с логикой все в порядке. Еще раз говорю если ты так к этому относишься значит не для тебя наклейку повесили, а для меня. Какие еще вопросы?

:іржач::іржач::іржач: Убрал напрочь.

А об авто с наклейкой "гбо" нужно биться крайне осторожно?
:-)

Соблюдать пдд более чем достаточно, чтобы избежать 99% проблем при движении.
Никакие наклейки на это не влияют никоим образом.
Не скажи.
Если на Бажанова или на Революции, в тянучке, станешь за машиной со свежей наклейкой "У" на стекле, то дистанция будет больше обычного :-)

Давайте еще обсудим знак учудить "У":-)

и часто взрывается баллон, если кто-то влетает сзади?
практически никогда не бывает такого.
только возгорание рядом с поврежденным баллоном может вызвать угрозу.
другое дело что и бензин тогда не менее опасен, если уже загорелось.

А смотрите, что я нашел :-)

Пункт 12.10 гласит:
"На кожному ГБТЗ повинні бути нанесені попереджувальні знаки "Обережно! Інші небезпеки" згідно з ГОСТ 12.4.026
з пояснювальною табличкою із написом "ГАЗ". Попереджувальні знаки повинні відповідати вимогам РСТ 1960."

:-)

Не скажи.
Если на Бажанова или на Революции, в тянучке, станешь за машиной со свежей наклейкой "У" на стекле, то дистанция будет больше обычного :-)

...и ещё желание проучить/шугануть при неадекватном поведении агрегата с такой наклейкой не возникает. Лучше объехать, и подальше.

Вы уже новый законопроект обсуждаете?! :ги:
В соседнем царстве, например, по закону обязали вешать ярлыки на машину, чтобы всем было понятно, инвалид ты или молодой водитель, или и то и другое вместе и что-то еще...

Вы уже новый законопроект обсуждаете?! :ги:
В соседнем царстве, например, по закону обязали вешать ярлыки на машину, чтобы всем было понятно, инвалид ты или молодой водитель, или и то и другое вместе и что-то еще...

Там и понятие "опасное вождение" ввели.
Может не всем это понравится, но у россиян, касательно дел на дорогах, многое куда прогрессивнее нашего.

Назад
Зверху Знизу