Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня наверное во всех пробках постоял. Несколько часов жизни.
Насмотрелся :рл:
Не помню, было хуже или нет? На красный едут без проблем, не 1-2 машины, а 10-15, просто подьезжают одна за другой и едут не смотря на светофор.
Некоторые направо с левого ряда, удобно же, правый стоит на красный, значит можно повернуть со встречки, например.
Сумская дикий трэш, напарковано днем местами на полтора ряда с каждой стороны (не влазят же вдоль некоторые...).
И отдельное спасибо дорожникам, за кло-пасс и другие "кипящие" ремонты.
Копы походу в центр вообще не суются, в пробке никого ж не понаказываешь.

п.с. видео лень резать, все и так прекрасно понимают о чем речь.
п.п.с. на фоне обычных *****ов уже не выделяются камри или таксисты, просто массовый психоз всех косит.

Копы походу в центр вообще не суются, в пробке никого ж не понаказываешь.
Копы виноваты, что 90% людей освиньели до ручки?
Наверное в Германии копы на каждом углу. Нужно у Валеры спросить :-)

Наверное в Германии копы на каждом углу. Нужно у Валеры спросить
нет, копы просто бездействуют в ситуации, где должны выполнять свои обязанности.
я нигде не сказал, что они сами причина *****изма.
а вот их пофигистичное отношение к происходящему вносит свою лепту.

Наверное в Германии копы на каждом углу. Нужно у Валеры спросить :-)

В Германии комплексно проблема решена. Начиная от дорожной инфраструктуры и организации дорожного движения(сеть дорог, их качество), продолжая нормально работающей системой автошкол и сдачи реальных экзаменов, а не за деньги и заканчивая неотвратимостью наказания.

В Германии комплексно проблема решена. Начиная от
Мне бабушка еще рассказывала, что во время оккупации, у них жили немцы, так там такой порядок был.... я не имею в виду жестокость, у них стояли австрийцы (они не лютовали), рассказывала, что дисциплина была жесточайшая.
Это все у нас в головах, я имею в виду свинство :незнаю:

Мне бабушка еще рассказывала, что во время оккупации, у них жили немцы, так там такой порядок был.... я не имею в виду жестокость, у них стояли австрийцы (они не лютовали), рассказывала, что дисциплина была жесточайшая.
Это все у нас в головах, я имею в виду свинство :незнаю:

а я знаю о факте насилия немцами над женщинами из первого круга общения

оно паходу еще и с включенным левым поворотником ехало.. :рл:

а я знаю о факте насилия немцами над женщинами из первого круга общения
Эти факты есть на каждой войне, любыми войсками, тем более, я не говорил, что немцы были хорошими, просто те, кто жил на нашем поселке, держали дисциплину не только среди жителей, но и среди своих. В это тяжело поверить, но даже в городе у них была дисциплина на высоте.
В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Игоря Поддубного «Харьков 1941-43 гг. Жизнь, как она есть» очень много архивных фактов, устройства, управления и администрирования города немцами. Посмотри, очень познавательно.

Я сегодня проебланил, выезжая с района, возле остановки Пешкова на Ак Павлова.
Если ты, водитель, это прочитаешь - приношу извинения и спасибо, что среагировал и притормозил.
ПС. Пипец пересрал..

З.Ы.: Этот же инвалид пытался припарковаться на пешеходной зоне на парковке Каравана на Алексеевке, прямо напротив входа, не смотря на то, что вокруг было много свободных мест, жаль затерлось.

Назад
Зверху Знизу