Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
меня всегда если честно "улыбали" вот такие личности, которые вешают себе на машины пустышки (рожки)...
ну вы чи правда *****ушки?! :незнаю:

не про водителей, но все-таки.
на белгородке пьяные ублюдины под колеса кидаются. в прямом смысле бегают по проезжей части и пытаются остановить авто.
и регик, ска, подвел. бесит прям.

ладно, я увидела, как ланос впереди странно вильнул на встречку, но есичестно, можно и попасть, если вот так выбежит резко.

не про водителей, но все-таки.
на белгородке пьяные ублюдины под колеса кидаются. в прямом смысле бегают по проезжей части и пытаются остановить авто.
и регик, ска, подвел. бесит прям.

ладно, я увидела, как ланос впереди странно вильнул на встречку, но есичестно, можно и попасть, если вот так выбежит резко.

Бессмертный полк

Я сегодня шарахнулся от, то ли пьяного, то ли больного, на Московском, бегал по дороге.... вообще их сегодня было много :-)

Останнє редагування:
Я сегодня шарахнулся от, то ли пьяного, то ли больного, на Московском, бегал по дороге.... вообще их сегодня было много :-)
на белгородке они меня остановили в левом ряду...
одно тело по встречке бегало, **** в левом, еще одно тело в правом..
баба тупо передо мной стояла, типа ловила машину. и даже не объедешь толком :плачу:

на белгородке они меня остановили в левом ряду...
одно тело по встречке бегало, **** в левом, еще одно тело в правом..
баба тупо передо мной стояла, типа ловила машину. и даже не объедешь толком :плачу:

Вчера один бухой тоже голосовал посреди дороги. Еле объехала, остановилась чуть дальше по своим делам, а он подумал, что я хочу его подвезти, и начал ломиться в машину.
Наконец-то праздники закончились, может хоть протрезвеют :рл:

еще вот так можно разгружать:

Утром пересечение Ахсарова/Людвига. Пробка. Но выперлись на перекрестке и стоят 4 автомобиля. Мне на поворот не проехать. Все четыре машины с тЬОлками за рулем. Офцы.:рл:

По поселкам на всех равнозначных такая ситуация. Я на выходных несколько раз стоял на т-образном перекрестке по минуте, пропуская "помеху справа", а бараны стояли и пропускали меня "он по главной прямо едет".
Вся печаль-тоска в том, что оно же само потом поедет потом "по главной" и воткнет кого-то.

Они даже мотоцикл пытаются ловить... они всерьез думают что их кто-то будет подвозить?

Вчера один бухой тоже голосовал посреди дороги. Еле объехала, остановилась чуть дальше по своим делам, а он подумал, что я хочу его подвезти, и начал ломиться в машину.
Наконец-то праздники закончились, может хоть протрезвеют :рл:

да стремно это, блин. особенно если едешь поздно, а оно там бегает по дороге.

Они даже мотоцикл пытаются ловить... они всерьез думают что их кто-то будет подвозить?
в тот момент думать там нечем :D

Сегодня 3 раза ездил мимо памятника Харьку в сторону пл.Свободы-3 раза кому-то надо с левого ряда прямо(там знак рядности есть,тока налево)
Привет дятлу на белом поло-если уж сильно хитросделанный,надо со 2 ряда по пл.Конституции мимо градусника налево на Сумскую,поворотник включи,рука не отсохнет.
Ну и серебристому шевроле-поворачивая с 23 Августа налево от рынка на пр.Науки-левый поворот включай заранее,а не когда уже проехал пешетопный переход,я х.з.,мож тебе прямо надо.

Не моё, с просторов ютуба.

ни один олень не посмотрел направо.. печально

Водитель трамвая за естественный отбор

Назад
Зверху Знизу